Devid_Hillton 20 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasif 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jackson_Storm 4. Суть: Не соблюдает субординацию , я в лице обычного прохожего , от сотрудника гос.фракции услышал не нормативную лексику . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/M1Ko0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ЦГБ г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabro_Litvinov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый день Владислав.На связи Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Storm 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый день, я и есть Jackson_Storm.Ну что, рассмотрим вашу жалобу 1.Ни на одном скрине нет /timestamp 2.На скринах с консоли тоже нет /timestamp 3. График работы фракций в выходные дни (Суббота - Воскресенье): Начало и конец смены - 10:00 - 18:00; Перерыв на обед с 12:00 - 13:00; Воскресенье - официальный выходной день, фракции не работают. У меня был перерыв на обед и я был без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый вечер. На Ваших доказательствах отсутствует /timestamp, что нарушает правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться