John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть: Никаких нарушений я не увидел. Я не хотел угрожать полиции, я просто хотел припарковать машину. Жду 50к компенсации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/SiINKpn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый день. А что собственно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Добрый день, ожидайте доказательства от сотрудника Возможно был рассинхрон Изменено 19 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Ещё раз добрый день! Манёвр и в правду очень опасный с вашей стороны, из-за рассинхрона у меня вы задели Генерала, на что он даже сказал вам замечание что вы делайте! Свой ущерб оцениваю в 8000, с учетом моральной травмы переведу вам 25 000 рублей игровой валюты, предоставьте ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый вечер На видео сотрудник есть не большой, но рассинхрон Но в любом случае нету того, что может вызвать угрозу жизни Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжамалУддин 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) delete Изменено 19 июня, 2021 пользователем ДжамалУддин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 156393 ( фото пришлите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2021 Компенсация оплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2021 Почему вы не прислали полную компенсацию, которую я требовал. И 8 часов назад, Itsuki_Igarashi сказал: Но в любом случае нету того, что может вызвать угрозу жизни Сотрудник будет наказан? Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Добрый день, сотрудник будет наказан за нарушение 3.16 УМВД Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Компенсацию я выдал на своё усмотрение, а не по вашему требованию. Груз упал на 5%, поэтому 15.000 рублей достаточно. В следующий раз будет осторожнее. Остались вопросы? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2021 Ты не двинулся с места, он просто выстрелил. Дай ему ВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2021 Если вы не согласны с моим вердиктом, то ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2021 По поводу компенсации солидарен с лидером. Сотрудник получит выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться