Reinhold_Schneider 5 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Reinhold_Schneider 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла очень не приятная ситуация с данным сотрудником. Я был остановлен им, а затем и оштрафован, причём получив целых 3 штрафа. Для начала хотелось бы увидеть фиксацию взаимодействия со мной со стороны сотрудника и доказательства моих нарушений, так как считаю, что сотрудник нарушил, а данные штрафы были неправомерными. Жалобу прошу не закрывать без моего одобрения, поскольку возможно возникнут дополнительные вопросы и претензии. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0yqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток! По вашим доказательствам вы лишь сможете получить доказательства ваших нарушений, не более. 19 минут назад, Reinhold_Schneider сказал: Для начала хотелось бы увидеть фиксацию взаимодействия со мной со стороны сотрудника и доказательства моих нарушений, так как считаю, что сотрудник нарушил, а данные штрафы были неправомерными. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Аккаунт игрока перманентно заблокирован. В связи с чем сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться