Перейти к содержанию
beznomerov

Жалоба на Hassbulla_Gallardo

Рекомендуемые сообщения

beznomerov

1. Ваш никнейм: Xac_Dagestanov
2. Название фракции: Армия 
3. Никнейм сотрудника фракции: Hassbulla_Gallardo
4. Суть жалобы: Дм килл, так же сотрудник зачем - то открыл огонь по авто BMW X5.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем x919x

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Начнём с самого начала. Выстрел по авто мог быть случайным(МС), так как при нажатии на кнопку стрельбы происходит моментальный выстрел без прицеливания. Далее, расстрел был выполнен верно, вы зашли в красную зону Воинской Части. Сотрудник руководствовался пунктом 12.1 Устава МО, а именно 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 

Нарушений за сотрудником не наблюдается. Также можете оставить свой банковский счёт для выплаты компенсации за выстрел по авто.
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

valeek_72

Здравствуйте, я тот самый Hassbulla_Gallardo прикрепляю скрин того что ремонт авто я оплатил https://imgur.com/cTTTeHe 

и у меня был действительно МС

Изменено пользователем valeek_72

Поделиться сообщением

beznomerov

Что насчёт выстрела по авто: отката не было, и нужно быть аккуратнее. Что касаемо расстрела: я забежал туда случайно на секунду и сразу же выбежал оттуда, сотрудник без предупреждений сразу открыл огонь. так что причин на стрельбу, а уж тем более на УБИЙСТВО человека у сотрудника не было. сами такое в реальной жизни представьте, смешно же.

Поделиться сообщением

valeek_72

в чате было видно что я написал "ссоре" т.к я знаю данного игрока и спросил у него в вк что случайно выстрелил на что он мне ответил, что притензии не имеет, также прошу продолжение этого ролика в связи с тем что в конце вы начали на меня нападать, в случае отказа могу сам это предоставить)

Изменено пользователем valeek_72

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Коменсация выплачена. Касаемо расстрела, время нахождения не влияет, факт нахождения в красной зоне имеется. Обращаемся всё к тому же пункту 12.1 Устава МО. 

Цитата

Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 

Всё сделано согласно уставу, нарушений не наблюдается.
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Маршал Михаил Шапиро.

С ответом заместителя согласен, сотрудник в первый раз просто мисскликнул, далее он действовал по уставу

Ожидайте ответа от следящего

Поделиться сообщением

beznomerov

то есть если бы в реальной жизни человек случайно, на секунду зашёл и сразу же вышел из этой зоны, и его насмерть расстрелял солдат, это норма? в порядке вещей то есть, да? 

1 час назад, valeek_72 сказал:

также прошу продолжение этого ролика в связи с тем что в конце вы начали на меня нападать, в случае отказа могу сам это предоставить)

нападать мёртвым? а ты юморист)

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны.

С ответом заместителя и лидера согласен, игрок зашел в красную зону, за что и был расстрелен. За один выстрел наказать нельзя, так как это мог быть случайный выстрел.

Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...