Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[УВД-П] Maxim_Enot Connor_Hellebuyck Eduard_Petrov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Название фракции:  УВД г.Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Enot Connor_Hellebuyck Eduard_Petrov
4. Суть жалобы: Скрылся от погони, пересел из своего автомобиля в другой (мой автомобиль был без номеров), у автомобиля была 100% тонировка, через некоторое время приезжают сотрудники и находят меня мол РП камеры... Через 3 минуты мне прилетает розыск +3 звезды, перед этим я не предоставлял свой паспорт и они не знали мою личность. После того как они уехали мы выдвинулись в сторону леса, посидели там 7-10 минут (по факту я уже ушел от погони) мы сидим в лесу и они резко приезжают...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I928Nb5RUT8

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Приветствую.

Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно: Коннор Хеллебайк.

Продолжительность Вашего видео превышает допустимое значение продолжительности видеодоказательств.

Обрежьте пожалуйста Ваше видео или укажите таймкоды с нужными моментами.

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
41 минуту назад, Connor_Hellebuyck сказал:

Приветствую.

Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно: Коннор Хеллебайк.

Продолжительность Вашего видео превышает допустимое значение продолжительности видеодоказательств.

Обрежьте пожалуйста Ваше видео или укажите таймкоды с нужными моментами.

Не спорю то что видео превышает допустимое значение, это сделано для того что бы было видно от начала и до конца всей ситуации.
Таймкоды прикладываю ниже:
Нашли в другой машине: 1:15 - 4:00
Выдача розыска без причины + не узнав мою личность: 4:55 - 5:05
Нашли меня в лесу: 35:40 - 36:39

Изменено пользователем Anton_Rogers

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Давайте начнем разбор жалобы.

Тайм-код 1:15-4:00 

На Ваших доказательствах видно, как Вы перебегаете с Хуракана в ешку. Действия происходят между мэрией и вокзалом, а в этом месте ну уж точно есть камеры, по которым Вас увидел оперативный дежурный, после чего передал информацию нам.

А так же, держу в курсе , что не бывает 100% тонера, иначе бы Вы сами не видели дорогу.

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Здравия желаю, майор Енот, своего причастия к данной ситуации не вижу, так как рп с вами у меня не было лишь мг рассуждения, на Момент окончания мг вы уже стали ООП, поэтому передали вас на работу СОБР/ОМОН. 

Своего причастия к ситуации не вижу.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Добрый вечер,
Я сотрудник - Eduard_Petrov, и это именно я выдал вам розыск по данной статье - 1.7 УК РП.
    Описываю ситуацию, за вами велась погоня и вы вылетели за бордюр (Не понятно как вы выжили, да и ЕППшили потом). У нас на патрульном авто случилось ДТП с другими автомобилями, мы прекратили погоню и стали разбираться с ДТП. (После чего я пересмотрел видеозапись с ДТП, а так-же нашу с вами погоню, после чего выдал вам заслуженный  розыск.)

Вот видео-доказательство вашего нарушения - 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
55 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал:

Добрый вечер,
Я сотрудник - Eduard_Petrov, и это именно я выдал вам розыск по данной статье - 1.7 УК РП.
    Описываю ситуацию, за вами велась погоня и вы вылетели за бордюр (Не понятно как вы выжили, да и ЕППшили потом). У нас на патрульном авто случилось ДТП с другими автомобилями, мы прекратили погоню и стали разбираться с ДТП. (После чего я пересмотрел видеозапись с ДТП, а так-же нашу с вами погоню, после чего выдал вам заслуженный  розыск.)

Вот видео-доказательство вашего нарушения - 

По поводу того как я выжил и ЕПП прикладываю видеофрагмент ниже.
Перейдем к розыску, вы выдали мне розыск не зная моей личности, на автомобиле номеров не было, откуда вы узнали мою личность?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Цитата

Вы выдали мне розыск не зная моей личности, на автомобиле номеров не было, откуда вы узнали мою личность?

Всё довольно просто. Мы ведь виделись с вами на вокзале? Виделись, довольно близко находились к вам. черты лица и одежда послужили отличным вариантом для выдачи розыска по приметам.

Изменено пользователем _The_SnaaKe_

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
2 часа назад, _The_SnaaKe_ сказал:

Всё довольно просто. Мы ведь виделись с вами на вокзале? Виделись, довольно близко находились к вам. черты лица и одежда послужили отличным вариантом для выдачи розыска по приметам.

Ничего то что такая одежда не только у меня? К тому же я был в очках, вы даже их не снимали.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
Розыск был выдан по внешним приметам: Одежда, цвет одежды, индивидуальные черты лица, так-же по самому автомобилю. Считаю, что действия сотрудников были правомерны в данной ситуации.

По поводу нахождение в другом автомобиле - не существует 100% тонировки, и сотрудники могли рассмотреть, кто находится в автомобиле. Так-же считаю, что действия сотрудников в данной ситуации были правомерны.

По поводу нахождение в лесу - я не могу уверять, что к вам бежали сотрудники, поэтому тут нарушений не имеются.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
9 часов назад, Denis_Homyakov сказал:

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
Розыск был выдан по внешним приметам: Одежда, цвет одежды, индивидуальные черты лица, так-же по самому автомобилю. Считаю, что действия сотрудников были правомерны в данной ситуации.

По поводу нахождение в другом автомобиле - не существует 100% тонировки, и сотрудники могли рассмотреть, кто находится в автомобиле. Так-же считаю, что действия сотрудников в данной ситуации были правомерны.

По поводу нахождение в лесу - я не могу уверять, что к вам бежали сотрудники, поэтому тут нарушений не имеются.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Говорите не 100% тонер, да? Тогда это что такое? https://i.imgur.com/cIKIv64.png

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.
Не существует тонировки, через которую нельзя было увидеть человека, сидящего в автомобиле, иначе управлять таким транспортным средством было бы невозможно.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Имеется нарушение с Вашей стороны, а именно нарушение пункта 6.16 ВПС. За это будете наказаны.

Спойлер

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
11 часов назад, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.
Не существует тонировки, через которую нельзя было увидеть человека, сидящего в автомобиле, иначе управлять таким транспортным средством было бы невозможно.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Имеется нарушение с Вашей стороны, а именно нарушение пункта 6.16 ВПС. За это будете наказаны.

Показать контент

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Вопросы?

Почему я буду наказан если я вылетел за трассу и продолжил движение возле трассы, если бы я поехал по деревьям это уже другое дело, а так я проехался возле отборника и съехал на дорогу, после продолжил свое движение. Не вижу со своей стороны нарушения.

Изменено пользователем Anton_Rogers

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Ваши доказательства были изменены, следовательно, жалоба отклонена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...