Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers2. Название фракции: УВД г.Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Enot Connor_Hellebuyck Eduard_Petrov4. Суть жалобы: Скрылся от погони, пересел из своего автомобиля в другой (мой автомобиль был без номеров), у автомобиля была 100% тонировка, через некоторое время приезжают сотрудники и находят меня мол РП камеры... Через 3 минуты мне прилетает розыск +3 звезды, перед этим я не предоставлял свой паспорт и они не знали мою личность. После того как они уехали мы выдвинулись в сторону леса, посидели там 7-10 минут (по факту я уже ушел от погони) мы сидим в лесу и они резко приезжают...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I928Nb5RUT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно: Коннор Хеллебайк. Продолжительность Вашего видео превышает допустимое значение продолжительности видеодоказательств. Обрежьте пожалуйста Ваше видео или укажите таймкоды с нужными моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Connor_Hellebuyck сказал: Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, а именно: Коннор Хеллебайк. Продолжительность Вашего видео превышает допустимое значение продолжительности видеодоказательств. Обрежьте пожалуйста Ваше видео или укажите таймкоды с нужными моментами. Не спорю то что видео превышает допустимое значение, это сделано для того что бы было видно от начала и до конца всей ситуации. Таймкоды прикладываю ниже: Нашли в другой машине: 1:15 - 4:00 Выдача розыска без причины + не узнав мою личность: 4:55 - 5:05 Нашли меня в лесу: 35:40 - 36:39 Изменено 18 июня, 2021 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Давайте начнем разбор жалобы. Тайм-код 1:15-4:00 На Ваших доказательствах видно, как Вы перебегаете с Хуракана в ешку. Действия происходят между мэрией и вокзалом, а в этом месте ну уж точно есть камеры, по которым Вас увидел оперативный дежурный, после чего передал информацию нам. А так же, держу в курсе , что не бывает 100% тонера, иначе бы Вы сами не видели дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю, майор Енот, своего причастия к данной ситуации не вижу, так как рп с вами у меня не было лишь мг рассуждения, на Момент окончания мг вы уже стали ООП, поэтому передали вас на работу СОБР/ОМОН. Своего причастия к ситуации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый вечер, Я сотрудник - Eduard_Petrov, и это именно я выдал вам розыск по данной статье - 1.7 УК РП. Описываю ситуацию, за вами велась погоня и вы вылетели за бордюр (Не понятно как вы выжили, да и ЕППшили потом). У нас на патрульном авто случилось ДТП с другими автомобилями, мы прекратили погоню и стали разбираться с ДТП. (После чего я пересмотрел видеозапись с ДТП, а так-же нашу с вами погоню, после чего выдал вам заслуженный розыск.) Вот видео-доказательство вашего нарушения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 55 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал: Добрый вечер, Я сотрудник - Eduard_Petrov, и это именно я выдал вам розыск по данной статье - 1.7 УК РП. Описываю ситуацию, за вами велась погоня и вы вылетели за бордюр (Не понятно как вы выжили, да и ЕППшили потом). У нас на патрульном авто случилось ДТП с другими автомобилями, мы прекратили погоню и стали разбираться с ДТП. (После чего я пересмотрел видеозапись с ДТП, а так-же нашу с вами погоню, после чего выдал вам заслуженный розыск.) Вот видео-доказательство вашего нарушения - По поводу того как я выжил и ЕПП прикладываю видеофрагмент ниже. Перейдем к розыску, вы выдали мне розыск не зная моей личности, на автомобиле номеров не было, откуда вы узнали мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Цитата Вы выдали мне розыск не зная моей личности, на автомобиле номеров не было, откуда вы узнали мою личность? Всё довольно просто. Мы ведь виделись с вами на вокзале? Виделись, довольно близко находились к вам. черты лица и одежда послужили отличным вариантом для выдачи розыска по приметам. Изменено 19 июня, 2021 пользователем _The_SnaaKe_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 2 часа назад, _The_SnaaKe_ сказал: Всё довольно просто. Мы ведь виделись с вами на вокзале? Виделись, довольно близко находились к вам. черты лица и одежда послужили отличным вариантом для выдачи розыска по приметам. Ничего то что такая одежда не только у меня? К тому же я был в очках, вы даже их не снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Розыск был выдан по внешним приметам: Одежда, цвет одежды, индивидуальные черты лица, так-же по самому автомобилю. Считаю, что действия сотрудников были правомерны в данной ситуации. По поводу нахождение в другом автомобиле - не существует 100% тонировки, и сотрудники могли рассмотреть, кто находится в автомобиле. Так-же считаю, что действия сотрудников в данной ситуации были правомерны. По поводу нахождение в лесу - я не могу уверять, что к вам бежали сотрудники, поэтому тут нарушений не имеются. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 9 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Розыск был выдан по внешним приметам: Одежда, цвет одежды, индивидуальные черты лица, так-же по самому автомобилю. Считаю, что действия сотрудников были правомерны в данной ситуации. По поводу нахождение в другом автомобиле - не существует 100% тонировки, и сотрудники могли рассмотреть, кто находится в автомобиле. Так-же считаю, что действия сотрудников в данной ситуации были правомерны. По поводу нахождение в лесу - я не могу уверять, что к вам бежали сотрудники, поэтому тут нарушений не имеются. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Говорите не 100% тонер, да? Тогда это что такое? https://i.imgur.com/cIKIv64.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Не существует тонировки, через которую нельзя было увидеть человека, сидящего в автомобиле, иначе управлять таким транспортным средством было бы невозможно. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Имеется нарушение с Вашей стороны, а именно нарушение пункта 6.16 ВПС. За это будете наказаны. Спойлер 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Не существует тонировки, через которую нельзя было увидеть человека, сидящего в автомобиле, иначе управлять таким транспортным средством было бы невозможно. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Имеется нарушение с Вашей стороны, а именно нарушение пункта 6.16 ВПС. За это будете наказаны. Показать контент 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. Вопросы? Почему я буду наказан если я вылетел за трассу и продолжил движение возле трассы, если бы я поехал по деревьям это уже другое дело, а так я проехался возле отборника и съехал на дорогу, после продолжил свое движение. Не вижу со своей стороны нарушения. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2021 Ваши доказательства были изменены, следовательно, жалоба отклонена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...