Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Murad_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Merlin_MacAlister, Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Merlin_MacAlister: 2.4 ПДСФ (за одну секунду дежурный сообщил информацию обо мне) Нарушение Ст.4, ч.1 ФЗоП Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Maksim_Gribkov: 2.4 ПДСФ (Два раза заломал руку + быстрое удостоверение личности через КПК) Нарушение Ст. 11, ч.2, п.2 ФЗоП Цитата Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц. 2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства: 2) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5 части 1 настоящей статьи. Я просто встал и побежал, никаких предупреждений об остановке не было. По статье Ст. 9, ч.1.1 он обязан дважды предупреждать о своем намерении. 4. Доказательства: Merlin_MacAlister Maksim_Gribkov [1] Maksim_Gribkov [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба переда сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана жалоба, а именно Maksim_Gribkov. Во-первых, после того как меня подстрелили я вас отпустил и держать вас не мог. С тем что я быстро прожал бинд согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, заранее извиняюсь за то, что влезаю в жалобу. Пожалуйста, подайте жалобу на Bandy_Kuvan за ДМ и за использование оружия по не назначению + без отыгровок, заранее вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю, я сотрудник Мерлин МакАлистер. Нарушения своих не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. По поводу ваших претензий в сторону Merlin_MacAlister он к вам подошел присел хотел удостоверится что с вами все в порядке, но поскольку ваше лицо совпадало с орентировкой сотрудник запросил сводку у дежурного после чего прошу заметить никаких действий в вашу сторону не было сотрудник ждал ответа дежурного, но вы вдруг пустились бежать в следствии чего за вами началась погоня. По поводу Maksim_Gribkov с ответом сотрудника по 1-ой претензии согласен, после того как его подстрелили он уже точно не мог бы вас держать в захвате. По поводу несоблюдения интервала в биндах сотрудник получит устное предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Не согласен с ответом Зам.Нач.ГУВД. Во-первых, изначально он обязан был представиться, после чего спросить всё ли у меня хорошо. Далее, за секунду сводку никак нельзя передать, исходя из этого нарушение 2.4 ПДСФ. Погони никакой не было, ведь не было предупреждений. Что касается Максима, выдавать устное предупреждение за это мало. Опять же ваши действия (Захар) приравниваются к нарушению 2.8 ПДФР. Ибо нарушение довольно частое и серьёзное. Ведь у Максима нарушение удостоверения личности, составление протокола о задержании, а также он не отпустил руку при конвоировании (/dearr). Далее, нашёл ещё одно нарушение у Максима, а именно 6.2 ВПС. Бег при конвоировании не является нормальным. Продолжим, почему вы (Захар) закрываете глаза на нарушение Ст. 11 ФЗоП со стороны Максима Грибкова? Я не услышал ответа от вас, тем самым вы прикрываете сотрудника. Также попрошу СЗФ наказать Zahar_Ron за 2.8 ПДСФ, ведь тут и невооружённым глазом видно что наказания слишком занижены, а некоторые пункты пустили мимо глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Что его обязывало представляться вам в данной ситуации? Вы лежали на асфальте с вами явно было не все в порядке. Опять же повторюсь что после отыгровок с вами никто не производил никаких действий чтобы вас задержать вы почему-то начали убегать. Где вы увидели бег при конвоировании не понимаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Zahar_Ron сказал: Что его обязывало представляться вам в данной ситуации? Вы лежали на асфальте с вами явно было не все в порядке. Опять же повторюсь что после отыгровок с вами никто не производил никаких действий чтобы вас задержать вы почему-то начали убегать. Где вы увидели бег при конвоировании не понимаю. Ожидайте ответа СЗФ. Было обращение ко мне? Было. Но он не представился, а значит нарушение на лицо! Я начал убегать ранее, никаких предупреждений об остановке не было. Также не было просьбы предоставить документы. После того как я побежал, Максим попал по мне из тайзера, тем самым нарушил Ст. 11 ФЗоП. Бег при конвоировании на третьем видео, таймкод 0.04- 0.38! Изменено 18 июня, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба на рассмотрении. Ближе к ночи дам ответ либо я либо второй Зам.Нач.УВД / Начальник криминальной полиции Владимир Яковлев. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2021 Урегулировали ситуацию мирно, можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться