Artem_Chiron 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Chiron 2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WRiX2Vw7yDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 здравия желаю удар был не сильный при этом у меня на экране происходило все по другому, ну вообщем задел по пингу извиняюсь могу оплатить вам ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chiron 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Давайте 370106, доказательства прикрепите Изменено 18 июня, 2021 пользователем BardHow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Завтра отправлю и скину скрин, сколько нужно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. По вашему видеофрагменту, могу сказать, что столкновение действительно произошло из-за не идеального соединения с сервером. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую Вас. Жалоба на рассмотрении. Остались ли у Вас вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chiron 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 10.000 Изменено 18 июня, 2021 пользователем BardHow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 https://yapx.ru/v/M1ESN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chiron 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Закрыто Изменено 19 июня, 2021 пользователем Artem_Chiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Вижу ситуацию решили самостоятельно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться