Перейти к содержанию
Maksim_Yackovlev

[ГУВД-П] Jake_Broflovski, Charli_Homens

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Murad_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski, Charli_Homens
3. Суть жалобы: Доказательства нарушения. А также меня терзают сомнения, что личность не была установлена!

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/M0R0r

Изменено пользователем Lucas Wallker

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Здравствуйте, я Капитан Брофловский, розыск выдал по запросу Рядового Charlie_Homens

Доказательства предоставлю позже 

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Ожидаем доказательства и ответ рядового. Но пока задам вопрос вам, почему не сняли системный розыск перед выдачей РП розыска?)

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон.
Жалоба передана рядовому. 

Поделиться сообщением

Krygueans

Здравствуйте, я Рядовой Хомэнс. Розыск запросил по факту нового  приказа (цитата): «Новый Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерстве Внутренних Дел Республики Провинции"».  Насколько я помню, неоднократно вас просил покинуть территорию МВД, после чего вы начали бегать от меня по всему отделению. После неудачных попыток попросить у вас паспорт, я установил вашу личность через КПК, после чего запросил розыск. Т.к у меня нет видеофиксации либо иных доказательств и не вижу в счет вашего алиби доказательств, считаю это дело закрытым. 

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Ну значит нарушение 3.5 ПДСФ, а также выплата компенсации. Банковский счёт - 296073

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Товарищ, как хорошо что Вы видите все чужие нарушения, а как на счет своих? Например Ваш нРП, когда я защелкнул на вас наручники, а вы побежали, ну ладно там просто побежали, но нет! Вы потом сели на велосипед и поехали.

Доказательства: https://youtu.be/Xf5qtFOw4Ug

Таймкоды:

-Запрос Радововго 00:00

-Побег в наручниках 00:40

-Поездка на велосипеде в наручниках 01:43   

Изменено пользователем holli_dayy

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
7 минут назад, holli_dayy сказал:

Товарищ, как хорошо что Вы видите все чужие нарушения, а как на счет своих? Например Ваш нРП, когда я защелкнул на вас наручники, а вы побежали, ну ладно там просто побежали, но нет! Вы потом сели на велосипед и поехали.

Ни для кого не секрет что на велосипеде спокойно можно управлять без рук. Просто наклоняешь его движением ног и всё)

Да и посмотрите как вы защелкнули в наручники, я уже дёрнулся в тот момент с места и начал бежать, фактически это невозможно. Я так и не увидел доказательств удостоверения личности, лишь вижу что зелёный рядовой решил накинуть розыск по ID!

Поделиться сообщением

Krygueans
1 час назад, Lucas Wallker сказал:

Ну значит нарушение 3.5 ПДСФ, а также выплата компенсации. Банковский счёт - 296073

Не вижу полного набора доказательств. Когда будет видео из отделения, тогда и переведу вам компенсацию 

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Я не вижу на вашей записи процесса удостоверения личности. Своей же записи у вас не имеется. Из этого вытекает нарушение 6.2 ВПС -> 4.21 ПДСФ, а также 3.5 ПДСФ. Ожидаем ответ лидера/СЗФ!

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
1 час назад, Lucas Wallker сказал:

Ни для кого не секрет что на велосипеде спокойно можно управлять без рук. Просто наклоняешь его движением ног и всё)

Да и посмотрите как вы защелкнули в наручники, я уже дёрнулся в тот момент с места и начал бежать, фактически это невозможно. Я так и не увидел доказательств удостоверения личности, лишь вижу что зелёный рядовой решил накинуть розыск по ID!

Увы, своих нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Jake_Broflovski - нарушений за ним не замечено.
Charli_Homens - будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по 3.5 + 2.4 ПДСФ.
Вы же будете заблокированы по 6.2 ВПС. (Если будете не согласны с моим вердиктом - можете смело писать жалобу в соответствующий раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/). Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...