Перейти к содержанию
Thomas Memphis

УВД г.Приволжск - Orion_Odium

Рекомендуемые сообщения

Thomas Memphis

1. Ваш никнейм: Matthew_Bol
2. Никнейм сотрудника: Orion_Odium
3. Суть: Остановил за встречу, хотя он ППС. Во вторых дал звезды ни за что. Ответил на "Давай покатемся", которйы был в нрп чате в гс чат, тем самыв нарушим мг, но он посчитал, что я наверно захочу уйти и сразу дал звезды. По его логике всем жителям можно давать звезды за то, что они могут что то нарушить. Дальше он начал сразу же стрелять, хотя угрозы не было
Либо пусть платить моральный ущерб и не будет претензий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C511D6ffXz0

Изменено пользователем Thomas Memphis
.

Поделиться сообщением

Orion_Odium

Здравствуйте, я данный сотрудник, на которого была составлена жалоба. 

Останавливать тс я имею полное право по  УМВД 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

По поводу розыска, я вам дал 16.5 УК РП-Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 

Так, как вы не дали мне документы для проверки, просил неоднократно, поэтому и выдал (ориентировочный) розыск. 

Доки: 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

• Согласно Уставу Министерства Внутренних дел, сотрудники ППС имеют право остановить гражданского за нарушение ПДД, также как и ДПС за нарушение УК.
  • Документы Вы должны были предоставить по первому требованию сотрудника полиции, Вы же, решили этого не делать, соответственно розыск выдан верно.
  • Как сотрудник выдал Вам третий уровень розыска не зная Вашу личность - мне неизвестно, за это будет наказан.

Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Orion_Odium

.

8 часов назад, Thomas Memphis сказал:

1. Ваш никнейм: Matthew_Bol
2. Никнейм сотрудника: Orion_Odium
3. Суть: Остановил за встречу, хотя он ППС. Во вторых дал звезды ни за что. Ответил на "Давай покатемся", которйы был в нрп чате в гс чат, тем самыв нарушим мг, но он посчитал, что я наверно захочу уйти и сразу дал звезды. По его логике всем жителям можно давать звезды за то, что они могут что то нарушить. Дальше он начал сразу же стрелять, хотя угрозы не было
Либо пусть платить моральный ущерб и не будет претензий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C511D6ffXz0

.

Изменено пользователем Orion_Odium

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалоба на рассмотрении. 

Вопросы по ответу лидера у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас ещё раз. 

Вопросов по ответу лидера не вижу. 

Перейдём к жалобе:

1 - Согласно Уставу МВД, сотрудник ППС имеет полное право остановить автомобиль за нарушения ПДД и передать дело сотрудникам ГИБДД, так же само как сотрудник ДПС может задержать гражданина за нарушение УК РП и передать его сотрудникам УВД (ППС/ОМОН). 

2 - Сотрудник просил у Вас документы на проверку, Вы не предоставили ему их. Статью сотрудник выбрал верно.

3 - За то что выдал 3 звезды вместо 1, по скольку это был ориентировочный розыск, на первый раз накажем сотрудника предупреждением. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...