Danil_Jones 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2021 Danil_Protokolov Характеристики:Возраст - 27Образование – Высшее юредическое,высшее медецинское.Место рождения - Лос АнджелесМесто проживания - ПриволжскСемейное положение - не женат.Цвет глаз - КариеЦвет волос - Темные.Пол - Мужской.Рост – 189 см.Вес - 86 кг.Телосложение - Атлетическое.Татуировки - Отсутствуют. Биография / История:Меня зовут Danil_Protokolov, мне 27 лет и я родился в городе "ангелов" - Лос Анджелес. Мои родители были из очень благополучной семьи. Отец был хозяин одной частной фирмы. Фирма занималась продажей сверх мощных компьютеров в наиболее развитые города штата. Мать была старшим инструктором в школе вождения в городе Лос Анджелес. Когда я родился родители больше всего времени уделяли именно мне. Когда мне исполнилось 8 лет меня отправили в частную школу для богатых ребятишек. Там я проучился до "старшей школы" и окончил её с красным дипломом. Затем в 18 лет отец предложил мне учится в "Гарворде" , но я отказался потому что был очень мал и глуп. Затем я очень сильно желел о том что отказался. Вообщем я поступил в полицейскую академию и через 2 года окончил её. Вскоре я поступил в полицейский департамент города ЛА. Там я проработал 3 года и меня перевели в "FBI". Для меня это был очень большой шаг в перёд. Там я проработал до 25 лет и затем достиг звания "Директор FBI". Я стал одинм из главных шишек в бюро. Чуть позже я решил уйти в армию сроком на 2 года для повышения собственной квалификации,потом я решил переехать из Лос Анджелеса в город Приволжск, там я купил хорошую квартиру в которой и посей день живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться