Nikita_Nikko 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Nikko 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mametev 4. Суть: Я НЕМНОГО приоткрыл окно чтобы поговорить с сотрудником, а далее отпустив тормоз мой автомобиль начал катиться ( Коробка автомат, типа РП ), а далее сотрудник просто напрямую взял и через неполностью открытое, тонированное окно узнал мою личность и забрал мои лицензии на авто. ( коды 0:11 (открыл окно), ( 3:00 уточнение моей личности с последующим лишением. ) ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CyNaErcP7e4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Здрвствуйте. Передано лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2021 Здраствуйте , я сотрудник который изоброжен на видео , чтоб машина покатилась как вы говорите якобы отпустив тормоз , но только под конец видео вы завели машину тем самым вы вводите в заблуждение меня и следящих , а так же не было отыгранно на сколько именно было приспущенно окно , у каждого свои представления, я представил , что вы опустили на уровень так чтобы я смог сфотать вас через КПК . Так же я вам предлогал проехать до пункта выдачи номеров , и вы игнорировали и пытались якобы решить вопрос и ваш друг , в итоге вы получили свое наказание по статье 1.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Перейдем к разбору ситуации. Насчет вашего нарушения - видно это на вашем же видео. Тут считаю вопросов нет. На сколько у вас окно открыто - это тоже неизвестно. "Немного" открыто оно может на половину. Поэтому в этом случае считаю, что у вас было достаточно открытое окно, чтобы сотрудник пробил вас по КПК. Заметил нарушение со стороны сотрудника на таймкоде 2:46, а именно нарушение субординации: Цитата 4.17. ВУ МВД Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде одного выговора Если остались вопросы - задавайте Изменено 19 июня, 2021 пользователем German_Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений от сотрудника по выдаче штрафа нет, за нарушение субординации сотрудник понесет ответственность в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться