Vasily Pupkin 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasily_Pupkin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wZShs3qQRHA Изменено 18 июня, 2021 пользователем Vasily Pupkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. 1. Я сотрудник ГИБДД по городу Мирный, исправьте, пожалуйста, заголовок и 2-й Пункт. 2. К сожалению, я не заметил этого, связи с тем, что со слишком большой скоростью пролетел после ДТП. 3. Готов выплатить Вам компенсацию. 4. В это время мы работали по План "Перехвату". Изменено 17 июня, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily Pupkin 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Заголовок и 2-й пункт изменил. В компенсации не нуждаюсь. Насчёт того, что Вы не заметили такой удар, мне тяжело верится. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Vasily Pupkin сказал: Заголовок и 2-й пункт изменил. В компенсации не нуждаюсь. Насчёт того, что Вы не заметили такой удар, мне тяжело верится. Жду ответа администрации. Удар я заметил, из-за него я полетел, а вот как прицеп Вам снёс не заметил из-за слишком высокой скорости полёта после ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Вижу нарушение от сотрудника, что он уехал с места ДТП, если администрация подтвердит, то сотрудник будет наказан за 5.3 ВУ МВД. Жалоба передана следящей администрации. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Charon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за Уход от РП, по данному случаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily Pupkin 3 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться