Hidan_Corleon 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dekard_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Diablo_HIllton 4. Суть: Требую указать причину и предоставить доказательства нарушении 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BzT6VO9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Доброй ночи, это Diablo. Вы были задержаны по статье 2.1.1 УаК, убийство 2х или более лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Имеются ли у Вас более четкие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Так предоставлю ваши нарушенияhttps://yapx.ru/v/M0Z52 - убийство трех человек , наказывается статьей 2.1.1. Убийство двух и более лиц наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Думаю вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidan_Corleon 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Просьба загрузить в имгур, не могу посмотреть в япиксе из-за ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2021 Доказательства вам я предоставил, прошу следящих рассмотреть жалобу и закрыть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 У вас есть скриншот выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidan_Corleon 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Дело в том, что на тот момент я был чист, у меня не было ни одной звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 Скоро вернусь к вам с вердиктом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2021 Как видите , вы находились в федеральном розыске, установив вашу личность и пробив вас через базу данных по численности ваших нарушений , было принято решение выдать вам розыск , а именно 6 звезд, по статье 2.1.1 УаКhttps://yapx.ru/v/M2IBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Доказать то, что у Вас был именно 6 уровень розыска - Вы, как я понимаю, не смогли. Сотрудник предоставил доказательства из /wanted, где у Вас имеется действительный уровень розыска, а уже в базе нарушений (crimreck) имеются доказательства Вашего обвинения. Вопросы имеются? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidan_Corleon 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2021 Так как вопросов не имеется - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться