Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: АФК 3+ во время РП процесса. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 42 минуты назад, Dmitriy_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: АФК 3+ во время РП процесса. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Где вы увидели больше трех минут? Я стоял 3минут 34 секунды. А значит я стоял три минуты, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Yuriy-Rubchinskiy сказал: Где вы увидели больше трех минут? Я стоял 3минут 34 секунды. А значит я стоял три минуты, но не больше. Чего вы несете? На скрине прекрасно видно Ваше нарушение. Зачем нести чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Нарушение в виде 34 секунд?) Мое присутствие не было столь важно в тот момент, никакой рп ситуации не происходило (т.е. вы не ждали от меня какой-либо отыгровки), помех рп ситуации я ни коем образом не создал. Считаю, что нарушений с моей стороны нет. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Yuriy-Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: АФК 3+ во время РП процесса. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 И так здравия желаю здесь на вашем скриншоте особо не понятно отошёл ли сотрудник от пк или нет, вы же могли к нему подойти и спросить почему он спит? Возможно Юрий сидел за пк но не трогал мышку! Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 13 минут назад, Alexander_Grom сказал: И так здравия желаю здесь на вашем скриншоте особо не понятно отошёл ли сотрудник от пк или нет, вы же могли к нему подойти и спросить почему он спит? Возможно Юрий сидел за пк но не трогал мышку! Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от сзф! Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. Не думаю, что он достал колбасу и хлеб с ножом из корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, Dmitriy_Korolev сказал: Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. А вашим словам, доказательства будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Dmitriy_Korolev сказал: Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. Не думаю, что он достал колбасу и хлеб с ножом из корпуса) Нам неизвестно по одному скриншоту что он делал. Если у вас есть ещё как нибудь док-ва предоставьте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Сотрудник действительно ушел в АФК на 3 минуты, но не думали так же сотруднику могли принести покушать и он сидел и смотрел за ситуацией? 1 час назад, Dmitriy_Korolev сказал: Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. Не думаю, что он достал колбасу и хлеб с ножом из корпуса) Давайте будем честны что многие кушают за компьютером, при этом не трогая мышку или не пишут ничего в чат. Если у Вас есть доказательства что сотрудник именно когда шел полностью РП процесс ушел в АФК. Согласна с мнением заместителя начальника УВД по городу Невский. 1 час назад, Alexander_Grom сказал: Нам неизвестно по одному скриншоту что он делал. Если у вас есть ещё как нибудь док-ва предоставьте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Вопрос, почему, Вы(подающий жалобу), используете чужой скриншот, из чужой жалобы в своей? Может не знаете, НО, это уже нарушения подачи жалоб на сотрудников ГУВД, всего доброго. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Жалоба, из которой взят скриншот - Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Вопрос, почему, Вы(подающий жалобу), используете чужой скриншот, из чужой жалобы в своей? Может не знаете, НО, это уже нарушения подачи жалоб на сотрудников ГУВД, всего доброго. Жалоба, из которой взят скриншот - Ссылка. Скриншот мой вообще-то, я сидел машине в наручниках и увидев нарушение сделал скриншот. Я конечно понимаю все, но вы невнимательны. 1)Посмотрите пользователя, кто заливал данный скриншот на япикс-там мой ник из игры. 2)Вам не кажется, что та жалоба составлена неверно, ибо человек наверняка посмотрел на мою жалобу, и думая что надо скидывать док-ва, как у меня, составил себе такую же жалобу со своей проблемой. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Хорошо, признаю, невнимательно рассмотрел, скриншот и в правду Ваш, и, правила подачи жалобы лично Вами не нарушены. Но, если переходить на суть жалобы, с Вами, РП никто не ведёт, на момент скриншота, оба сотрудника, которые запечатлены на скриншоте, с Вами РП не ведут, лишь стоят около машины, в этом нарушений не обнаружено. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. С кем вёлся RP процесс в тот момент? С кем сотрудник тогда взаимодействовал? Если опираться на один лишь ваш скриншот - ни с кем. Как я понял, тогда произошло ДТП и сотрудники ждали других сотрудников ГИБДД, для дальнейшего решения ситуации. Сотрудник мог просто-напросто по личным причинам не двигать мышкой, но в любой момент мог выйти из "АФК" и начать взаимодействовать с игроками. Однако, проведу беседу с сотрудником, дабы таких моментов более не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться