Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: АФК 3+ во время РП процесса. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 42 минуты назад, Dmitriy_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: АФК 3+ во время РП процесса. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Где вы увидели больше трех минут? Я стоял 3минут 34 секунды. А значит я стоял три минуты, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Yuriy-Rubchinskiy сказал: Где вы увидели больше трех минут? Я стоял 3минут 34 секунды. А значит я стоял три минуты, но не больше. Чего вы несете? На скрине прекрасно видно Ваше нарушение. Зачем нести чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Нарушение в виде 34 секунд?) Мое присутствие не было столь важно в тот момент, никакой рп ситуации не происходило (т.е. вы не ждали от меня какой-либо отыгровки), помех рп ситуации я ни коем образом не создал. Считаю, что нарушений с моей стороны нет. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Yuriy-Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: АФК 3+ во время РП процесса. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/M0Ag8 И так здравия желаю здесь на вашем скриншоте особо не понятно отошёл ли сотрудник от пк или нет, вы же могли к нему подойти и спросить почему он спит? Возможно Юрий сидел за пк но не трогал мышку! Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 13 минут назад, Alexander_Grom сказал: И так здравия желаю здесь на вашем скриншоте особо не понятно отошёл ли сотрудник от пк или нет, вы же могли к нему подойти и спросить почему он спит? Возможно Юрий сидел за пк но не трогал мышку! Нарушения за сотрудником не замечано ожидайте ответ от сзф! Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. Не думаю, что он достал колбасу и хлеб с ножом из корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Rubchinskiy 9 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, Dmitriy_Korolev сказал: Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. А вашим словам, доказательства будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Dmitriy_Korolev сказал: Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. Не думаю, что он достал колбасу и хлеб с ножом из корпуса) Нам неизвестно по одному скриншоту что он делал. Если у вас есть ещё как нибудь док-ва предоставьте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Сотрудник действительно ушел в АФК на 3 минуты, но не думали так же сотруднику могли принести покушать и он сидел и смотрел за ситуацией? 1 час назад, Dmitriy_Korolev сказал: Человек позже подошел и сказал, что нормально поел бутерброды с колбасой. Не думаю, что он достал колбасу и хлеб с ножом из корпуса) Давайте будем честны что многие кушают за компьютером, при этом не трогая мышку или не пишут ничего в чат. Если у Вас есть доказательства что сотрудник именно когда шел полностью РП процесс ушел в АФК. Согласна с мнением заместителя начальника УВД по городу Невский. 1 час назад, Alexander_Grom сказал: Нам неизвестно по одному скриншоту что он делал. Если у вас есть ещё как нибудь док-ва предоставьте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Вопрос, почему, Вы(подающий жалобу), используете чужой скриншот, из чужой жалобы в своей? Может не знаете, НО, это уже нарушения подачи жалоб на сотрудников ГУВД, всего доброго. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Жалоба, из которой взят скриншот - Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Вопрос, почему, Вы(подающий жалобу), используете чужой скриншот, из чужой жалобы в своей? Может не знаете, НО, это уже нарушения подачи жалоб на сотрудников ГУВД, всего доброго. Жалоба, из которой взят скриншот - Ссылка. Скриншот мой вообще-то, я сидел машине в наручниках и увидев нарушение сделал скриншот. Я конечно понимаю все, но вы невнимательны. 1)Посмотрите пользователя, кто заливал данный скриншот на япикс-там мой ник из игры. 2)Вам не кажется, что та жалоба составлена неверно, ибо человек наверняка посмотрел на мою жалобу, и думая что надо скидывать док-ва, как у меня, составил себе такую же жалобу со своей проблемой. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Хорошо, признаю, невнимательно рассмотрел, скриншот и в правду Ваш, и, правила подачи жалобы лично Вами не нарушены. Но, если переходить на суть жалобы, с Вами, РП никто не ведёт, на момент скриншота, оба сотрудника, которые запечатлены на скриншоте, с Вами РП не ведут, лишь стоят около машины, в этом нарушений не обнаружено. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. С кем вёлся RP процесс в тот момент? С кем сотрудник тогда взаимодействовал? Если опираться на один лишь ваш скриншот - ни с кем. Как я понял, тогда произошло ДТП и сотрудники ждали других сотрудников ГИБДД, для дальнейшего решения ситуации. Сотрудник мог просто-напросто по личным причинам не двигать мышкой, но в любой момент мог выйти из "АФК" и начать взаимодействовать с игроками. Однако, проведу беседу с сотрудником, дабы таких моментов более не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение