Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Onizuka_Kawasaki2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Mayers4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Прошу док-ва5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2021 пользователем Onidzuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Категорически я вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Такого сотрудника в УВД-П у нас не имеется. Исправьте название [УВД-П] на [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Очень странно, ведь наказание выдали в Приволжске. Плюс я его мельком видел в здании полиции, он убегал на учение, а так-же сотрудница сказала, что это их сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД по городу Приволжск, а именно Sergey_Tokoyama.Вот док-ва: Тык Так же скажите мне свой банковский счет для выплаты вам компенсации в размере 10.000 рублей за то, что я выдал вам по ошибке 3 звезды, а не 2.Жалобу на сотрудника ОГИБДД по городу Приволжск можете оставить тут. Вопросы? Изменено 17 июня, 2021 пользователем Adams_Mayers Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов нет. Спасибо за ответ. 871283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Компенсация выплачена: Шмяк. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...