LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hennessy 3. Суть жалобы: NonRP лилешие в.у 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здраствуйте я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте я Сотрудник на которого вы написали жалобу.Вы двигались без гос.Номеров тем самым нарушив статью 12.2.2КоАП вы мне дали документы и убежали потом вас забрал Рей и вы уехали,Потом когда сели я и мой напарник в автомобиль я лишил прав но системно не иог этого сделать так как вы уехали потом мы вас нашли и я вас лишил уже полностью бо бинду и откатил так как лишил по рп до этого Опра В начале мы как вы двигались без гос неморев на 6:09 мы видим как вы дали документы где я их забрал а вы убежали на 8:18 мі видим как я по кпк лишил вас по КПК, на 11:00 я ваас лишил системсно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Ха-ха-ха, вы все время откатывали КПК, отыгровки не было. По вашим таймкодам видно, что каждый-каждый раз действие было отменено откатами Изменено 17 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) я указал тайм код где небыло отката 8:49 тайм код где лишил потом не откатывал Изменено 17 июня, 2021 пользователем Alexandr_Recorti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 10:08 вы откатили это действие. Прошу следящих обратить внимание на обман. Тут вы ничего не могли откатить кроме как кпк Изменено 17 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Я мискликнул по бинду кнопки попутал.Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Вы пытаетесь себя просто оправдать, что выглядит крайне нелепо, по итогу, исходя с вашего фрапса, у вас не было завершенной отыгровки кпк. Ожидаем ответа Изменено 17 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Ответ будет дан к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. Рассмотрев жалобу и доказательства сотрудника, могу ответить в следующем порядке: 1. После рассмотрения доказательств от сотрудника, я так и не понял, где он отыграл, что лишил Вас ВУ на расстоянии через КПК поскольку все бинды лишения - были откачены. Таймкод отката - 10:08. Даже, если сотрудник МСнул, он повторил данное действие снова. 2. Думаю, будет правильным предъявить сотруднику дисп.взыскание в виде выговора за 4.21 ПДСФ по факту нарушения 6 главы ВПС пункта 6.2 Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 3. Так же, правильным будет по факту того, что ВУ было лишено по nonRP выплатить компенсацию и сделать возврат ВУ после вердикта проверяющего жалобы. Цитата За неправильное лишение сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере эквивалентную - 1 сутки = 30 000 рублей, если у гражданина были штрафы на момент лишения, то за эти штрафы компенсация не выплачивается. После вердикта о неправильности лишения рассматривающего жалобы, Старший Состав должен вернуть права пострадавшему по приходе в Отделение Города в котором работает сотрудник, лишивший права управления и вернуть Водительское удостоверение, только после того, как убедятся в вердикте написанном в разделе жалоб. КОМПЕНСАЦИЯ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРДИКТА ПРОВЕРЯЮЩЕГО ЖАЛОБЫ )) Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов не имеются, жду окончательного вердикта от СЗФ и контакты для связи с ним. Мой БС - 630613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый день. Сотрудник получит блокировку аккаунта и выговор. Компенсацию вам скоро выплатят. Для возврата прав свяжитесь со мной в vk. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться