Перейти к содержанию
LiptonMajorkin

[ГИБДД-М] Aleksandr_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

LiptonMajorkin

1. Ваш никнейм:  Jonathan_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hennessy
3. Суть жалобы: NonRP лилешие в.у

4. Доказательства: *тык*

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте я Заместитель Начальника ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Здравствуйте я Сотрудник на которого вы написали жалобу.Вы двигались без гос.Номеров тем самым нарушив статью 12.2.2КоАП вы мне дали документы  и убежали потом вас забрал Рей и вы уехали,Потом когда сели я и мой напарник в автомобиль я лишил прав но системно не иог этого сделать так как вы уехали потом мы вас нашли и я вас лишил уже полностью бо бинду и откатил так как лишил по рп до этого   Опра  В начале мы как вы двигались без гос неморев  на 6:09 мы видим как вы дали документы где я их забрал а вы убежали на 8:18 мі видим как я по кпк лишил вас по КПК, на 11:00 я ваас лишил системсно уже

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Ха-ха-ха, вы все время откатывали КПК, отыгровки не было. По вашим таймкодам видно, что каждый-каждый раз действие было отменено откатами

Изменено пользователем Yamato_Lipton

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

я указал тайм код где небыло отката 8:49 тайм код где лишил потом не откатывал

Изменено пользователем Alexandr_Recorti

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

10:08 вы откатили это действие. Прошу следящих обратить внимание на обман. Тут вы ничего не могли откатить кроме как кпк

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Я мискликнул по бинду кнопки попутал.Ждём ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Вы пытаетесь себя просто оправдать, что выглядит крайне нелепо, по итогу, исходя с вашего фрапса, у вас не было завершенной отыгровки кпк. Ожидаем ответа

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Ответ будет дан к вечеру.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный.

Рассмотрев жалобу и доказательства сотрудника, могу ответить в следующем порядке:

1. После рассмотрения доказательств от сотрудника, я так и не понял, где он отыграл, что лишил Вас ВУ на расстоянии через КПК поскольку все бинды лишения - были откачены. Таймкод отката - 10:08. Даже, если сотрудник МСнул, он повторил данное действие снова.

2. Думаю, будет правильным предъявить сотруднику дисп.взыскание в виде выговора за 4.21 ПДСФ по факту нарушения 6 главы ВПС пункта 6.2 

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

3. Так же, правильным будет по факту того, что ВУ было лишено по nonRP  выплатить компенсацию и сделать возврат ВУ после вердикта проверяющего жалобы.

Цитата

За неправильное лишение сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере эквивалентную - 1 сутки = 30 000 рублей, если у гражданина были штрафы на момент лишения, то за эти штрафы компенсация не выплачивается. После вердикта о неправильности лишения рассматривающего жалобы, Старший Состав должен вернуть права пострадавшему по приходе в Отделение Города в котором работает сотрудник, лишивший права управления и вернуть Водительское удостоверение, только после того, как убедятся в вердикте написанном в разделе жалоб.
КОМПЕНСАЦИЯ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРДИКТА ПРОВЕРЯЮЩЕГО ЖАЛОБЫ ))

Имеются дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Вопросов не имеются, жду окончательного вердикта от СЗФ и контакты для связи с ним. Мой БС - 630613

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Добрый день. Сотрудник получит блокировку аккаунта и выговор. Компенсацию вам скоро выплатят. Для возврата прав свяжитесь со мной в vk. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...