Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Mikey_Williams 4. Суть: Блат! Сотрудник должен был быть наказан дополнительно по пункту 7.2 и за нарушение субординации, но почему-то наказание последовало только за 3.8 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/396205-zhaloba-na-vladimir_tankov-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Мы разбирали ситуацию с "избиением" вас дубинкой. За субординацию сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Будет ли сотрудник уволен? 2. Почему ранее сотрудник не был за это наказан? Почему это все нужно решать через форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Будет уволен по достижению 3/3 выговоров. В той жалобе мы говорили о "избиении", а не о субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен с ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. За своевременное выявление нарушений в жалобах с Начальником организации - провел убедительную беседу. Сотрудник получил свои заслуженные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброй ночи, товарищ Шереметьев. Хочу сделать небольшое уточнение по данному поводу. Я связался с лидером фракции в вк и сообщил ему об этой ситуации, но лидер проигнорировал моё замечание. Требую наказать лидера выговором за халатность при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. ВК - моё личное пространство, я не обязан делать то, что просите Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Остаюсь при прежнем вердикте. Дисциплинарную ответственность Начальник организации не понесет, за ситуацию, где не сразу выявил нарушения, для первого раза - обходится беседой. Жалобу закрываю. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться