Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Markul 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester 3. Суть жалобы: Стрельба после 1 предупреждения 4. Доказательства: Изменено 17 июня, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здраствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, а не ГИБДД-М. Попрошу изменить заголовок а потом уже будем говорить про данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Доброго времены суток, я являюсь сотрудником Vladislav_Winchester по городу Невского По вам был открыт огонь по должностная инструкция сотрудников полиции глава 6. "применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников"Док-ва вашего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 А где тут угроза то? Меня занесло и я вернулся на свою полосу. Если бы я намеренно ехал бы по встречной полосе,то и претензий бы не было. Я что,похож не беспредельщика?) Вы вон тоже не встречку выехали,я же ничего не говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Ожидайте ответа от СЗФ Изменено 17 июня, 2021 пользователем Vladislav_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Угрозы здесь совершенно никакой нет. Сотрудник получит выговор. Укажите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 311270. Можно будет скрин пожалуйста? Я в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Скриншот перешлю вам в личные сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться