yyyy 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Kim2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kamil_Lorenzo4. Суть жалобы: флуд государственными новостями (более 4-х), нарушение пункта 5.7 правил для лидеров и заместителей. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MzujX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый День. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Давайте рассмотрим ее. На Вашем скрине Видно, как я подавая Гос.Новости, забыл указать время собеседования. После, я отписал, что произошли Тех.Неполадки. Спустя определенное время, по разрешению администраторов, я вновь подал Гос.Новости. На Ваших доказательствах не видно, спустя какое время я подал новые государственные новости. Ниже прикрепляю сам пункт.5.7 - Максимальное количество строк одного объявления равно четырём. С текстом более четырёх строк выходить в государственные новости — запрещено. Наказание: Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. На ваших доказательствах не видно точного указания времени, в следствии чего, я никак не могу быть уверен, что сотрудник "флудил" в гос. волну. Так-же при выходе на гос. волну, полковник должен сообщить в /report о своих намеренностей, после с разрешением выйти на гос. волну, следуя следующему пункту из ПЛиЗ: Цитата 5.3 - Перед подачей государственной новости сотрудник должен предупредить администрацию о выходе в гос. новости минимум через 2 минуты до подачи и перед подачей новости, соответственно. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Kamil_Lorenzo сказал: Добрый День. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Давайте рассмотрим ее. На Вашем скрине Видно, как я подавая Гос.Новости, забыл указать время собеседования. После, я отписал, что произошли Тех.Неполадки. Спустя определенное время, по разрешению администраторов, я вновь подал Гос.Новости. На Ваших доказательствах не видно, спустя какое время я подал новые государственные новости. Ниже прикрепляю сам пункт.5.7 - Максимальное количество строк одного объявления равно четырём. С текстом более четырёх строк выходить в государственные новости — запрещено. Наказание: Предупреждение. Вы подали 6 строк государственных новостей и прекрасно видно время, в которое вы их отправили (/timestamp а чате) и прошла всего одна минута. Вы обязаны были отправить не более 4х строк. Это уже ошибка администрации, если они вам разрешили отправить 6 строк. С ответом не согласен. 56 минут назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Выше остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 При подаче первых строк гос. новостей, сотрудник не указал время. Допускается, при ошибке в тексте новостей, предупредить о том, что произошли технические неполадки и по новой отправить объявление. Нарушений здесь нет. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Sergey_Razov сказал: При подаче первых строк гос. новостей, сотрудник не указал время. Допускается, при ошибке в тексте новостей, предупредить о том, что произошли технические неполадки и по новой отправить объявление. Где это всё прописано? Я не вижу ничего кроме ограничения в 4х строках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Сотрудник таким образом исправил свою ошибку в тексте гос новостей и после этого отправил объявление по новой, количество строк которого составляет 3, поэтому здесь данный пункт не нарушен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Sergey_Razov сказал: Сотрудник таким образом исправил свою ошибку в тексте гос новостей и после этого отправил объявление по новой, количество строк которого составляет 3, поэтому здесь данный пункт не нарушен. Но в итоге получился флуд новостями. Если сотрудник облажался при подаче новостей, то он не должен был их подавать заново. Было отправлено 6 строк как не крути. С ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Продолжать дискуссию не вижу смысла. Жалоба передана на рассмотрение ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. Следящий администратор дал вполне хороший ответ. Государственная волна была ошибочной в написании времени, из-за чего был откат «тех.неполадкой». В данном случае за флуд мы не считаем, так как даже в внутренних правила сервера прописано о том, что на откат любого флуда/бинда есть 10 секунд. Вполне можно различить намеренный флуд от случайного. Откат последовал, ошибка исправлена. Нарушений нет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Вопросов нет. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Petr Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2021 Вопросов не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...