yyyy 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Kim2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kamil_Lorenzo4. Суть жалобы: флуд государственными новостями (более 4-х), нарушение пункта 5.7 правил для лидеров и заместителей. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MzujX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый День. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Давайте рассмотрим ее. На Вашем скрине Видно, как я подавая Гос.Новости, забыл указать время собеседования. После, я отписал, что произошли Тех.Неполадки. Спустя определенное время, по разрешению администраторов, я вновь подал Гос.Новости. На Ваших доказательствах не видно, спустя какое время я подал новые государственные новости. Ниже прикрепляю сам пункт.5.7 - Максимальное количество строк одного объявления равно четырём. С текстом более четырёх строк выходить в государственные новости — запрещено. Наказание: Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. На ваших доказательствах не видно точного указания времени, в следствии чего, я никак не могу быть уверен, что сотрудник "флудил" в гос. волну. Так-же при выходе на гос. волну, полковник должен сообщить в /report о своих намеренностей, после с разрешением выйти на гос. волну, следуя следующему пункту из ПЛиЗ: Цитата 5.3 - Перед подачей государственной новости сотрудник должен предупредить администрацию о выходе в гос. новости минимум через 2 минуты до подачи и перед подачей новости, соответственно. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yyyy 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Kamil_Lorenzo сказал: Добрый День. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Давайте рассмотрим ее. На Вашем скрине Видно, как я подавая Гос.Новости, забыл указать время собеседования. После, я отписал, что произошли Тех.Неполадки. Спустя определенное время, по разрешению администраторов, я вновь подал Гос.Новости. На Ваших доказательствах не видно, спустя какое время я подал новые государственные новости. Ниже прикрепляю сам пункт.5.7 - Максимальное количество строк одного объявления равно четырём. С текстом более четырёх строк выходить в государственные новости — запрещено. Наказание: Предупреждение. Вы подали 6 строк государственных новостей и прекрасно видно время, в которое вы их отправили (/timestamp а чате) и прошла всего одна минута. Вы обязаны были отправить не более 4х строк. Это уже ошибка администрации, если они вам разрешили отправить 6 строк. С ответом не согласен. 56 минут назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Выше остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 При подаче первых строк гос. новостей, сотрудник не указал время. Допускается, при ошибке в тексте новостей, предупредить о том, что произошли технические неполадки и по новой отправить объявление. Нарушений здесь нет. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yyyy 2 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Sergey_Razov сказал: При подаче первых строк гос. новостей, сотрудник не указал время. Допускается, при ошибке в тексте новостей, предупредить о том, что произошли технические неполадки и по новой отправить объявление. Где это всё прописано? Я не вижу ничего кроме ограничения в 4х строках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Сотрудник таким образом исправил свою ошибку в тексте гос новостей и после этого отправил объявление по новой, количество строк которого составляет 3, поэтому здесь данный пункт не нарушен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yyyy 2 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Sergey_Razov сказал: Сотрудник таким образом исправил свою ошибку в тексте гос новостей и после этого отправил объявление по новой, количество строк которого составляет 3, поэтому здесь данный пункт не нарушен. Но в итоге получился флуд новостями. Если сотрудник облажался при подаче новостей, то он не должен был их подавать заново. Было отправлено 6 строк как не крути. С ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Продолжать дискуссию не вижу смысла. Жалоба передана на рассмотрение ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. Следящий администратор дал вполне хороший ответ. Государственная волна была ошибочной в написании времени, из-за чего был откат «тех.неполадкой». В данном случае за флуд мы не считаем, так как даже в внутренних правила сервера прописано о том, что на откат любого флуда/бинда есть 10 секунд. Вполне можно различить намеренный флуд от случайного. Откат последовал, ошибка исправлена. Нарушений нет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yyyy 2 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Вопросов нет. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Petr Kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2021 Вопросов не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение