Arkadi Parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Мой ник: Danil_Gadzarov 2. Ник сотрудника: Makro_Aumann 3. Суть жалобы: Почему вы выписали большую сумму штрафов, чем вам запрашивали это видно так же по вашим скринам. https://imgur.com/a/Zszu8iy 4. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте гражданин неизвестно зачем писать ещё одну жалобу если всё было расписано тут в предыдущий жалобе и вам не было вопросов. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Ну так я написал жалобу тот кто подавал что бы вы выдали штраф, но он говорил про то что за 2 пункта 60к, а вы мне выписали больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, Marco_Aumann сказал: Ждите ответа СЗФ. Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Ответ дан в прошлой теме, напишите жалобу на сотрудника ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться