Alexey_Povetkin 24 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mikey_Williams 4. Суть: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. И по какой статье я был посажен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/My82e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, Вам в раздел жалоб на лидеров. Сразу скажу, недостаточно док-ва. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Mikey_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Перенесено в раздел жалоб на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте, я тот, на кого Вы написали жалобу. В вашей жалобе недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую еще раз. Вы были привезены в отдел сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, а именно Vladimir_Andreev. Вероятнее всего, Вы были задержаны по статье 5.8 УаК, затем Вы были переданы конвоиру, что можно увидеть на вашем же скриншоте. От себя вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2021 Здравствуйте. Действительно, рассмотрев ситуацию со всех сторон, одного скриншота в КПЗ - недостаточно для обвинений причастности к ситуации Начальника организации, как мы видим по вашему скриншоту - он лишь передал конвоиру, то есть системно прописал arrest. Нарушений не наблюдаю. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться