Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Orion_Odium 3. Суть: Расизм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MzgR7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я данный сотрудник на которого была составлена ваша жалоба. Я никак не хотел оскорблять нацию. В войсчате вы говорили о имени шварц, на что я ответил про "шварц нэгера". Я имел ввиду актера Изменено 17 июня, 2021 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. По доказательствам могу сказать, что сотрудник не хотел никого оскорбить и актер такой действительно есть. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Необратил внимание и в правдо это тот кто снимался в терменаторе все ок, можно закрывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую. Вижу ситуацию решили самостоятельно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться