Gallardo_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Artemiev 3. Суть жалобы: Как меня нашли в лесу. Они просто приехали в лес именно туда где я был и лишили прав на 2 дня 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте Я тот самый сотрудник Во первых мне подсказал куда ехать мой напарник из ГУВД н, а дальше куда он говорил туда Я и ехал Ко мне еще вопросы? Если нужна компенцация то напишите бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 8 часов назад, vanyaborg сказал: Если нужна компенцация то напишите бс Мой БС 802044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Ожидайте в ближайшее время будет переведена компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник уволен из организации по факту нахождения в ОЧС на стороннем аккаунте,компенсация будет переведена. (ответ будет изменен) Вопросы остались? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Компенсацию скоро переведут, сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться