Igor_Lisov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Личное фото: Имя, Фамилия(в данный момент): Игорь Лисов Возраст: 24 Национальность: Русский Место Рождения: г. Пенза Место Проживания: г. Мирный Гражданство: Республика Провинция Профессия: ОАО "РЖД" Деятельность: Повышение в РЖД Мировоззрение: Христианство Семейное положение: Не женат Пол: Мужской Рост: 187 Вес: 90 Цвет глаз: Серые Цвет кожи: Светлый Волосы: Русые Телосложение: Среднее Татуировки: Отсутствуют Образование: Все Детство. Я родился в 1972 году в не состоятельной семье. Отец-Михаил Лисов (Работник завода по производству автомобилей). Мать-Татьяна Лисова (Продавщица в рыболовном магазине) В 1975 году, родители отправили меня в детский садик под названием "Семёнушка", спустя 4 года я успешно выпускаюсь из детского садика. Юность. Поскольку уже с 10 лет Игорь увлекался железной дорогой, по окончанию школы он хотел поступить в медицинский колледж. Но к сожалению он не поступил. В колледже был не один факультет и поэтому ему предложили поступить в юридический. Отучиться полностью он не захотел из-за отсутствия интереса к учебе и по итогу забирают в армию в возрасте 18 лет. Взрослая жизнь. После Армии Игорь пошел учится в медицинский колледж. Отучился он там 2-3 года и пошел работать в ОКБ г. Мирный. Взяли его на должность Интерн. Он повысился до Парамедика и уволили его по причине: Собственное желание.Далее Игорь пошел учится на Юридическое. Отучился он там 2-3 года и пошел в ГУ МВД. Взяли его в отдел "Полицейская Академия".Он там подружился с друзьями и повысился до Капитана. Но уволили его по причине: Перевод. Игоря перевели в Армию. Он там долго не пробыл. И уволился он там по причине: Собственное Желание.Далее Игорь пошел учится на техническое. Отучился он там 2 года. И пошел он в ОАО "РЖД" и занимает должность Диспетчер. Конец! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Igor_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2021 Отказано Как вам может быть 24 года, если вы указали что родились в 1972? Также сплагиачено Детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться