Morea 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dino_Saur 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: James_Shulgin 4. Суть: Вот посадили в карцер по непонятной причине, хотел бы увидеть док.ва нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://prnt.sc/15necr6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Главнокомандующий за Министерством Обороны. Вы делаете вид, что ничего не делали? А разве говорить в рацию "Артём, давай дружить?", Вы считаете, что в этом тексте есть смысл? Я вот не увидел смысл.*Док-ва* Изменено 17 июня, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morea 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю! На связи сержант Министерства Обороны. Ну знаете ли, я мог забыть выключить рацию, всякое бывает. Могли бы предупредить, что она не выключена. Прошу заметить, что я разговаривал, а не включал музыку или издавал бессмысленные звуки. Вы же выдали карцер без объяснений и за 3 слова. Считаю, что в данной ситуации можно было обойтись предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Вот, всегда такое было и будет. Дашь человеку предупреждение и он начнёт наглеть, я вот более чем уверен, что Вас уже предупреждали с другими нарушениями. Устав для всех един. Я имею право Вас пощадить и предупредить, а могу взять и посадить Вас в карцер и ничего мне не будет за это. То что Вы могли забыть выключить рацию, на Вашем скриншоте видно, что рацию Вы включали не один раз, да и у меня на видео слышно как Вы говорите. Так что, удачи Вам выступать в других местах с такими отмазками. Док-ва прикрепил, ожидаю ответ ГС за МО. PS. Я еще посадил не по максимальному сроку, а Вы ещё что-то жалуетесь И то, что вы "якобы" забыли выключить рацию - это исключительно ваши проблемы. Изменено 17 июня, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morea 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Получается, что вы не стали предупреждать, а наказали сразу, потому что подумали, что я был ранее предупрежден или буду наглеть? Удивительно. Что за предвзятое отношение? А, и да, на скрине я могу хоть весь чат заспамить себе рацией, но сказать 1 раз. Выступают в цирке, а я тут жалобу на вас пишу. Не надо тут меня клоуном выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Никакого предвзятого отношения, вы были наказаны по пункту устава срочной службы 5.4 Цитата 5.4 Военнослужащему запрещено издавать бессмысленные звуки, включать музыку в /fracvoice. Наказание - карцер до 60 минут. О каких-либо предупреждений ничего не написано, вести далее с вами диалог - не вижу смысла. Ожидают ответ ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый Dino. Не соглашусь с пунктом по которому было выдано наказание. Бессмысленных звуков там не услышал, а вот разговоры да, кроме того и MG промелькнуло после получения блокировки чата за флуд. Да и нарушение субординации при обращении по рации. Если чисто формально, то карцер на срок 33 минуты Вы, наверняка, уже отсидели. Это и будет Вашим наказанием за данный проступок, поскольку по пунктам 5.3 и 3.2 устава для срочников этот срок вполне подходит. С лидером проведу беседу с целью более тщательного подхода к выдаче наказаний. Так же в уставе в ближайшее время будет поправлена нумерация пунктов в главе №5. Исходя из вышеперечисленного остались ли у Вас вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morea 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Как повторюсь, забыл выключить рацию, не пытался нарушить устав. Если бы не выключил никакого нарушения суббординации, МГ или бессмысленных звуков не было. Ну да ладно, наказание я свое получил, по факту же. Вообще вопросов по теме не осталось, но хотелось бы, чтобы вы действительно провели с лидером беседу, а не просто в 2 сообщения объяснили что так нельзя. Лидер - лицо фракции - лицо сервера. Он не должен предвзято относиться к игрокам, не должен с ходу наказывать или еще какими-то способами душить. Он должен быть дружелюбным, помогать всем, чтобы люди к нему тянулись. Все понятно и доступно объяснять. Просто в моем случае получилось, что меня просто кинули в карцер :( а вот в случае Alex_Peaceful он его предупредил (ссылка) (ну это так, бонус видео, просто чтоб вы понимали, что за люди у вас на лидерском посту находятся). Вот собственно и вот. Ну удачной беседы вам с лидером! P.S был бы рад, если лидер прочтет это сообщение, может быть у него изменится ход работы. Вопросов не имею. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Не переживайте, я с ГС за МО всё обсудил, с пунктами уставов произошло недопонимание, вины своей не вижу. Всего доброго, удачи. Изменено 18 июня, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2021 Действительно, с лидером МО уже побеседовали. Остальное в рабочем порядке. Спасибо за обращение. Раз вопросов более нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться