Перейти к содержанию
Vladimir_Kovolevskii

[ОГИБДД-П] Oksana_Belova

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kovolevskii

1. Daniel_Mancon

2. Oksana_Belova

3.  Все началось с того,что я подьехал к сотруднику полиции,меня попросили перестроится к обочине что бы не создавать помеху,я перестроился и стоял рядом с участниками беседы.Один из участников беседы начал качать права якобы я чем то мешаю и нужно что бы я ушел еще дальше,я - ничего провокационного или каких либо помех не делал. Первое что нарушила сотрудница,это ФЗоП,а именно не представилась при обращении к гражданину что видно на моих док-ва,она начала беседу с нагона на меня. Идем далее, что за фразы от сотрудника ДПС "Вы глухой?" У вас с субординацией все норм?). Далее я попросил пункт по которому обязан отойти, но сотрудника вообще сказала что выдаст 1.3 если не отойду.. при чем тут документы? Далее я попросил расшифровать статью 1.5 которую она потом захотела выдать, но меня так и не ознакомили с ней. Выдали 1.5 - Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. 
Спрашивается,где я препятствовал? я как то мешал? я лез с разговором? я вас толкал,бил или же орал что то? мешал рп процессу? Нет. Где я нарушил статью 1.5?,если человек сказал что ему не комфортно рядом со мной, это не препятствие,жду ДОК-ВА нарушения 1.5,а так же разбор описанной ситуации

4. https://imgur.com/a/vZ0WfRr

Изменено пользователем Vladimir_Kovolevskii
Захотелось

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

У сотрудницы 11 часов на ответ в жалобе

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Прошло 23 часа,а ответа от сотрудницы я не увидел,еще час и должен быть выговор за не ответ в течении 24 ч.

Изменено пользователем Vladimir_Kovolevskii

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Добрый день.

На ваших доказательствах видно, как сотрудница занимается двоими гражданскими, вы видно мешали ей, на что сотрудник потребовал вас отойти. Вы начали перерекаться, сотрудник неоднократно требовать не мешать ему, вы продолжали перерекаться и уже создавать помеху сотруднику полиции, за что вы получили наказание.

Сотрудник будет наказан только за отсуствие ответа в жалобе.
Вина ваша доказана, розыск выдан верно.

Вопросы по теме остаются?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Добрый день.
Мешал чем? я стоял рядом и ничего не делал) к тому же я не перерекался,а отвечал ей .

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день. 

Сотрудник несколько раз попросил вас отойти и не мешать, пока он работает на месте ДТП, вы же в свою очередь не слушали его и продолжали создавать помеху. Нарушений нет.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Какой выговор за не ответ в жалобе?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Сотрудник уже уволен из фракции за другое нарушение. Обсуждать выговор за отсутствие ответа и в целом жалобу думаю не имеет смысла. Закрываю?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Закрывайте) Спасибо вам.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Не за что. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...