Jackson4443 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Fartovi 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Cherkasova 3. Суть: Стоял возле авто в городе прива возле жд вакзала,отошол в афк на 15 мин,а как пришол нету прав,у меня не штрафа не было ни нарушений,и только недавно узнал кто лишил меня прав,и что этот человек лишил более 40 человек.прозьба решить проблему т.к 2-й день пешком хожу.Заранее блогодарю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/ScmSxwf Изменено 16 июня, 2021 пользователем Jackson4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) И кого ты пытаешься обмануть Я неделю почти как на банановых островах. Прошу накозать игрока за обман администрации прилогаю доказательства что Я в бане. https://yapx.ru/u/Mwy9V Изменено 17 июня, 2021 пользователем Ksenia_Vitalevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здраствуйте ! Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson4443 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Я не вижу смысла обманывать,а за свои поступки нада отвечать. И кто кого ещё обманывает, Тебя вообще по жэлезе банить нада, Не место таким как ты на этом сервере.Я писал администрации,вот что они мне написали.И меня лешили прав 14.06.2021 в 17.49, Что ты на это скажишь,и лишила на 4 дня. Выше сказанно что я искал кто меня лешил и куда обротиться мне,как узнал сразу жэ написал. вот ссылка Изменено 17 июня, 2021 пользователем Jackson4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Дал ответ в другой жалобе на сотрудницу. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться