Vasilisk_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: Прошу сотрудника показать факт нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MzW3f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. Вот доказательства вашего нарушения Спойлер Япикс (yapx.ru) Между пешеходным переходом и бампером вашего авто должно помешаться мое патрульное авто, так как оно в длину имеет 5 метров. В данный ситуации, между пешеходным переходом и бампером авто инкассации мое патрульное авто сможет встать параллельно тротуару? Изменено 16 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Fomenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk_Damato 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Это остановка на светофоре и на светофоре так останавливаться можно. Я же не заехал на пешеходный переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3.Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Бред за такое выписывать штраф) Сотрудник получит устное замечание за неверно выписаный штраф, приложите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk_Damato 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте! Спасибо за понимание, счёт банка 250851. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Скоро будет переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться