Varaksa 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Bradberry 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Novoseltsev/Denis Andreev 4. Суть: Доброго времени суток. Погоня велась с Denis Andreev. Вначале данный человек согласился на драг рейсинг. Очень мне было интересно выяснить, чья машина вытянет по скорости. Данный человек начал за мной погоню, после согласия и старта. Я то и подумал, что сделано это для скрытности, ну мало ли накажут его выше стоящие должности. Все вроде бы ок, я выйграл состязание, и тут пришло мне в голову, что данный офицер хочет погонятся, ну дело было вечером, делать было нечего. Мой автомобиль был без госс знаков и с 100% тонировкой. Получается никак не мог бы данный сотрудник узнать, что я Энтони Бредберри. Но в рацию он сообщил, что мы движемся у ЖБК, водитель Энтони Бредберри. Я не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. записей нет. Претензия к другому, как вы мне выдали две звезды, если никто не знает кто я, мое имя и т.п. Я наглухо тонирован и без номеров, так же не покидал автомобиль при офицере. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KVG2znC Изменено 17 июня, 2021 пользователем Varaksa продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Лидером ГУВД по городу Мирный. Запросил док-ва погони у сотрудника. После получения док-в продолжим рассмотрение. Также измените в названии город на Мирный, Денис из этого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск Измените заголовок темы, так как данный сотрудник находится в ГУ МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 На изменение заголовка и второго пункта у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varaksa 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Продолжим. У сотрудника отсутствуют док-ва выдачи розыска, за что он получит дисциплинарное взыскание. В свою же очередь, предоставьте док-ва погони, которая как вы говорите за вами велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varaksa 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Доказательств никаких нету. Но я не думаю, что это играет какую-то роль. Звезды выданы?-Выданы. Получается не за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Раз док-в погони нет, то сотрудника накажу лишь за отсутствие доказательной базы. Ожидайте вердикта Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varaksa 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Как бы мои док-ва повлияли на ситуацию? Изменено 17 июня, 2021 пользователем Varaksa :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2021 Сотрудник выдал вам звезды не имея доказательств. За это он понес ответственность. Ваших же доказательств недостаточно для разговора о нереалистичных или иных действиях сотрудника. Жалоба частично удовлетворена. Закрыто в связи с отсутствием дополнительных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться