Timur_Lukkeze 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Мatvey_Avrorov 3. Суть: полумертвый докладывает в рацию про нас 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/Rs3fshMOjDR-QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Добрый вечер По сути он не мёртв, поэтому доклад может сделать Когда человека "нокают", то там пишет "Вам стало плохо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Мне было плохо но я был не мертв,и отыгровок то что мне закрыли чем либо рот не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Ожидайте окончательный вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Здраствуйте! Представляем ситуацию: вы раните сотрудника он лег на асфальт вполне возможен случай доклада по рации. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение