Misha Shuma 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Alexandrovich 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Milton_Martensson 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8plnpsEvBP4&t=17s Изменено 16 июня, 2021 пользователем Misha Shuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Valov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте , я данный сотрудник , измените заголовок и 2 пункт на ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Измените заголовок ГИБДД г.Мирный, а также в самой теме, у вас 24 часа на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Запросил доказательства погони у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Valov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Продолжение погони - Погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Shuma 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 По следам на асфальте видно как вы сдали назад и благополучно уехали. Не вводите администрацию в заблуждение и предоставьте полный фрагмент вашего ухода от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Valov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Ладно держите) 1 час назад, Misha Shuma сказал: Не вводите администрацию в заблуждение и предоставьте полный фрагмент вашего ухода от ДТП. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Разберём вашу жалобу:1) Нарушений не заметил, так как у сотрудника была погоня. ДТП маленькое, соответственно мог покинуть место ДТП, о чём гласит пункт ФЗоП: Цитата Уход с места ДТП. Цитата 11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. Итог: нарушений не заметил. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Shuma 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 12 часов назад, Milton Martensson сказал: Ладно держите) Еще вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, на доказательствах сотрудника видно небольшое столкновение, а значит он может покинуть место ДТП и ехать дальше. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться