----------- 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) . Изменено 17 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Начнем разбор жалобы. 1. Ночью тонировку измерять никто не запрещал, у Министра Внутренних Дел, уточнял данный момент. 22 минуты назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Откуда он узнал,что я являюсь закнноым владельцем этого автомобиля? Я не обязан узнавать владельца данного автомобиля, вы находились за рулем автомобиля. 22 минуты назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Почему сотрудник УСБ который занимается внутренними делами МВД ,в не рабочее проверяет тонировки на машинах ,считая это основанием для подозрения в ночное повторюсь время суток около работы такси именно ко мне ? Какой пункт запрещает мне это делать? Держу в курсе, я находился на смене. 22 минуты назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Дальше .Прошу предоставить доказательства оснований для проведение мед.экспертизы на адкогольное опьянение и наркотические вещества в крови ,а так же ,почему сотрудник УСБ данный задерживает меня будучу в одном лице ,а не с напарником ,что нарушает Устав УСБ п 3.4 Смешно, но доказательств того что я вас забрал на медицинское освидетельствование, я не увидел. Всего хо-ро-ше-го, вести диалог с Вами более не намерен. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) . Изменено 17 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Ладно, продолжим. 46 минут назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Устав УСБ п 3.4 Задерживать сотрудника МВД (в случае, если это необходимо) в составе не менее двух сотрудников УСБ. 1. Нас было двое изначально, я и Maksim_McMissle. 2. Не вижу что задержал для проверки, Вас именно я, на видео ролике вижу только сам момент медицинского освидетельствования. 23 минуты назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Устава УСБ п.3.6. Предъявлять документы при взаимодействии с другими гражданами (сотрудниками МВД). 3. Не вижу от себя нарушений, так как я с Вами не взаимодействовал. Ок. 23 минуты назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Прямая угроза от данного игрока ,что он будет делать всё возможное дабы я не в игровом карьерном росте фракции УВД не поднялся .А именно до сотрудника УСБ . Доказательсва https://disk.yandex.ru/i/fRTNjzPY7nlVyg https://imgur.com/a/pc9t92w Всего доброго, не болейте, с Вами диалог более не веду. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) . Изменено 17 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 47 минут назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Я все еще не увидел док.тва по которой мне полагается мед.экспертизу проводить , .на каком основание меня заставили проходить ее? и выше еще вопросики с доказательствами от моего лица .Где на них ответы основанные на фактах ,а не на пустых словах ? тут идет разбор фактов . Для начала, предоставьте доказательства того, что именно я решил проводить медицинское освидетельствования. У нас действует презумпция невиновности, ожидаю доказательства с вашей стороны, после возможно увидите мою опру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) . Изменено 17 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: не обоснованное проведение мед.экспертизы для сотрудника меня вернее. Данный сотрудник ЦГБ -Невского пусть сюда зайдет и подтвердит ,по чьему приказу он проводит мед.экспертизу . Вызовите его сюда Altxey Scrimov . Повторяю, жду доказательства, что именно я поехал с Вами проводить медицинское освидетельствования, никто не будет ждать ответа Алексея Скримова, да и не обязан он тут отвечать. 3 часа назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: 2.Почему вы не показали мне свои документы и не представились по обязанностям сотрудника УСБ по пункту 3.6. Предъявлять документы при взаимодействии с другими гражданами (сотрудниками МВД).? Взаимодействия у меня с Вами не было, документы предоставлять я каждому первому не обязан, о чем говорит 4.6 Устава УСБ. Спойлер 4.6. Раскрывать личности УСБ без причины или нет никакой необходимости. 3 часа назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: 3.Почему в ночное игровое время вы находите меня после смены у автомобиля ,владельца которого так и не установили ,что это именно мой автомобиль и начали требовать паспорт ,потому что там тонировка не по госу ,почему сотрудник УСБ который занимается ,повторюсь внутренними делами МВД так делает ??? Вот доказательства того что именно вы находились за рулем. https://imgur.com/a/q4SDPFn Пункт назовите, который запрещает мне вас останавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ И так, начнём разбор жалобы. Вы как сотрудник УВД не можете писать жалобы на своё ведомство, тобишь ГУ МВД/УВД-П/ГУОБДД и т.д. за что будете наказаны. На сотрудника УСБ составляется жалоба либо Начальнику УСБ, либо начальнику ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) . Изменено 17 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый день. Жалобу пока оставлю на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал: Добрый день. Жалобу пока оставлю на рассмотрении. Добрый .Удаляю жалобу по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 Ваше право, жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться