𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Morti_Scaletta(в пермаче) 2. Никнейм игрока: Xavier_Staryy, Vlad_Freeman (взломаный аккаунт) 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Суть: Суть- передача аккаунта, или же тот же взлом, он методом разных логинов паролей нашли аккаунт. Сидит фармят на нем :) Cкину док-ва ГА-ЗГА в лс https://vk.com/verendosmerti88 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/verendosmerti88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба передана Главному Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Перманентный Гад 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 А какая логика заливать на меня жб именно на основу если на данный твинк заходил я(очень давно) и человек под ником Dark_Manchine То есть передавался именно аккаунт с ником Vlad_Freeman И судя по логике мой основной аккаунт тут не причем, я же правильно думаю товарищи администраторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 4 минуты назад, Xavier_Staryy сказал: А какая логика заливать на меня жб именно на основу если на данный твинк заходил я(очень давно) и человек под ником Dark_Manchine То есть передавался именно аккаунт с ником Vlad_Freeman И судя по логике мой основной аккаунт тут не причем, я же правильно думаю товарищи администраторы? Всмысле основной акк не как не относиться?) Тут без разницы, ты нарушил- ты отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 726 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 726 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2021 Два из трех перечисленных Вами аккаунтов и без того находились в перманентной блокировке. Третий заблокирован сейчас за обход блокировки за передачу аккаунта. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...