Boba_Kadyrov003 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Boba_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Khametov 3. Суть: Остановили начал соблюдать рп ко мне подходит он открывает двери через кнопку "Е" а не рп отыгровкой это уже Non RP 6.15 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wOMzqvzy1gY дополню. Так же общался со мной на ТЫ он сам же это подтвердил. 3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. 3.10 - Отыгрывать RP-ситуации (задержаний и т.п.) с игроками, находящимися в AFK. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте отыгрывал рп я с вами и ваш друг сделал плохую вещь уход от рп в афк специально на ваших доказательствах все слышно. 6.5 я не вижу так как дверь не отыгрыаается потому что это видимо действие и его отыгрывать не нужно, а если бы ваша дверь была бы закрыта на замок сами подумайте я бы её открыл? Поэтому нарушение 6.5 со своей стороны я не вижу. Теперь поговорим о 3.2 приказов мне не было и суббординацию я нарушил лишь после длительного времени и то перейдя на ты. 3.10 Отыгрывал рп я вами вы не были а афк а вот ваш друг как я приехал у него щяс 6 звезд сразу ушёл а афк как я говорил ранее на ваших доказательствах все слышно что он это сделал специально. 2.12 я повторяю суббординацию я нарушил лишь спустя длительное время и то я не повышал голос а просто перешёл на ты. Ну все на этом я все сказал и хочу передать лидеру и СЗФ что название видео доказательства "нон рп мусор" это оскробительное название доказательства до есть он оскорбил меня. 12 часов назад, Magomed_Khametov сказал: Изменено 17 июня, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение суток, могу задержать, о чем предупреждаю заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba_Kadyrov003 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 При задержание всегда дверь отыгрывается либо зачем бинды создали для разбития стекла что бы вытащить человека из авто? к тому же при открытие двери должны были узнать закрыта она или нет... и кстати то что я ролик назвал нон рп мусор это не относится к РП либо это было вообще на другом сайте розыск был всего две звезды а не 6 дополню субординацию нарушил спустя 2-3 минуты -_- оооооооооооочень длительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 18 часов назад, Magomed_Khametov сказал: 58 минут назад, Choppy_Macdonald сказал: При задержание всегда дверь отыгрывается либо зачем бинды создали для разбития стекла что бы вытащить человека из авто? к тому же при открытие двери должны были узнать закрыта она или нет... и кстати то что я ролик назвал нон рп мусор это не относится к РП либо это было вообще на другом сайте розыск был всего две звезды а не 6 дополню субординацию нарушил спустя 2-3 минуты -_- оооооооооооочень длительное время Гражданин это видимое действие и вас из машины я не собирался вытаскивать и стекло не собирался разбивать это было психологическое давление чтоб вы вышли из машины. Ещё хочу дополнить я вам выдывал 16.5 Ориентировку 1 звезда а не 2 а у вашего друга который ушёл от рп специально уйдя в афк у него уже было 6 звезд и рп я вёл с вами а не с ним Ну гражданин дверь не отыгрывается а если бы я разбивал бы вам стекло то у меня есть бинды на это то есть на разбития стекла а если там и была отыгровка то это была случайность и я случайно нажал на клавишу и не заметил но теперь ещё подумайте если бы дверь была закрыта я бы её открыл? И у вас на доказательствах видно что дверь была открыта а потмл вы её сами закрыли автоматически Товарищ СЗФ этот гражданин в данном скрине хочет завести вас в заблуждение я все сказал товарищу Генералу и он все вам объяснит. И вы гражданин только что обманули СЗФ и лидера так как у вас и не было 6 звезд изначально я приехал за вашим другом у кого было 6 звезд но я увидев что он в афк я начал рп с вами и после того как вас забрали в УВД товарищ майор выдвл вам 2 звезды и это ваши звезды а у вашего друга было 6 звезд И ещё товарищ Генерал, товарищ СЗФ и уважаемый гражданин давайте сегодня в 18 00 соберёмся в Спец связи дискорд и я объясню как вы гражданин хотите ввести в заблуждение СЗФ и лидера Изменено 17 июня, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba_Kadyrov003 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Скриншот был выдан Арой Кадыровым которого вы изначально искали. Кстати обманывать Генерала и прочих такое себе. Если хотите выставить меня полным дураком то сочувствую вам и вашему интеллекту. Хотя что тут сочувствовать если вы 3 раза одно и тоже написали. Так же вы обманываете СЗФ и Генерала Потому что до приезда Майора вы открыли дверь по NON RP И выдали мне розыск xD. Если вы хотите собраться в спец. связи то предупреждаю буду очень сильно оскорблять. Либо не потерплю таких людей как вы на провинции. (Кстати научись писать правильно "не было 6 звезд изначально я приехал за вашим другом у кого было 6 звезд но я увидев что он в афк я начал рп с вами и" Сам хоть понял, что написал? Дополню хочу увидеть ваш дискорд и поговорить как ты захотел. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Такс гражданин в бортовому компьютере когда я ехал к вам у вашего друга ара кадырова было 6 звезд(так было в бортовому компьютере) а вы предоставили ваш скрин так как по статье 16.5 УК рп даётся 3 года лишения свободы а товарищ майор вам сократил срок за то что вы самовольно сдались и вот вам вместо 3 товарищ майор дал 2 звезды это ваш скрин И ещё предъявите полный скриншот того отрезка фото который вы предоставили что бы мы могли убедиться что это скрин ара кадырова Изменено 17 июня, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник УВД] Доброй ночи. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Рассмотрел вашу ситуацию подробно, готов дать комментарий по ней: Открытие дверей; даже несмотря на анимацию - открытие двери через нажатие клавиши "E" является видимым действием, о чем говорил сам ГА в одной из жалоб, где сотрудник понес за это наказание, но, по сути, оно являлось неправомерным. Сотрудник, для того, чтобы увидеть ваши приметы, узнать примерное количество граждан в автомобиле и, непосредственно, начать с вами диалог вполне имел право открыть дверь. В этом ничего противозаконного нет, ибо причина в виде проверки документов имелась. Федеральный розыск по 16.5 УК; прекрасно видно нарушение, с чем, думаю, согласны. Вкратце объясню, что по первому требованию сотрудника полиции вы обязаны подчинится, если оно не переступает рамки разумного. Субординация; увидел от сотрудника переход на "ты", но, в связи с многократными оскорблениями по отношению к самому сотруднику от вас, а также впервые замеченного нарушения такого вида от сотрудника - проведу с ним профилактическую беседу. Если имеются вопросы - задавайте. На данный момент тема передана следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый день. Жалоба пока на рассмотрении. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2021 Ответа от вас не получил, поэтому предположу, что вопросов у вас не осталось. С ответом лидера солидарен. По поводу дверей лично уточнял у ГСЗФ и в итоге получил ответ не в вашу пользу. Насчет оскорблений лидер дал довольно развернутый ответ. В этой ситуации можно и вас поставить на место сотрудника. Думаете сотрудник выслушивая многократные маты и оск.в его сторону будет дальше разговаривать на "Вы"? На месте сотрудника после таких оскорблений я бы приступил к задержанию, а не ожиданию подкрепления/коллег. На первый раз лидер проведет довольно строгую беседу с сотрудником, в дальнейшем при повторных нарушениях он уже будет наказан. Нарушения 3.10 пункта не заметил, разговор все время вёлся с вами и само задержание было именно вас. В остальном выше как лидер, так и я дали ответ. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться