Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ (Видимо ему было лень объезжать, врубил СГУ и попёр по встречке, потом просто выключил как ни в чём не бывало) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. В тот момент я вел погоню за нарушителем. Этот нарушитель ездил кругами по трассе Приволжск-Жуковский. Я хотел в неком роде его перехетрить и поехать по встречной полосе, дабы воспользоваться моментом неожиданности. Выехав с дороги я понял, что нарушитель уехал в поля. По этой причине я отключил СГУ, припарковался к обочине и выдал штраф по номерам. Все необходимые доказательства имеются, при необходимости предоставлю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. После ответа сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Предоставьте сюда 50 минут назад, Dmitriy_Fomenko сказал: Все необходимые доказательства имеются, при необходимости предоставлю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Вот доказательства погони Доказательства моих действий после выключения СГУ Япикс (yapx.ru) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Fomenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Сотрудник предоставил полную базу своих действий. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Не имеется, могу лишь пожелать удачи Диме в дальнейшей работе и не вылететь из фракции Изменено 16 июня, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться