[email protected] 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nazari_Galante 1. Ваш никнейм: John_Koksharov 3. Суть жалобы: Сделал виновным в ситуации в которой я не виновен (возможно прикрывал друга) 4. Доказательства:https://drive.google.com/file/d/18ZvlD16-3u8WUYm7TP7GCelIqq0HUZaZ/view?usp=sharin (момент штрафа) 5. Сама ситуация: https://drive.google.com/file/d/1dv91JueVOH7ob95lOLC4hIIvEdCZsbd4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю,я тот сотрудник на которого вы подали жалобу,штраф 12.38 КоАП выдан верно "Опасное вождение" Вы должны были остановиться на 2 пересечении перекрестка и убедиться в том что справа никого нет вы этого не сделали по этой причине и был выписан штраф. ГИБДД-М 7/11 Изменено 16 июня, 2021 пользователем John_Koksharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. Рассмотрев доказательства предоставленные вами, а так же ответ от сотрудника, могу сказать следующее: 1. Сделайте нормальный заголовок. ( [ГИБДД-М] John_Koksharov ) 2. Сотрудник приехав на место ДТП, рассмотрел доказательства предоставленные Вами ( они и фигурируют в жалобе под 5 пунктом ), после чего сделал правильное решение оштрафовав Вас по статье 12.38 КоАП. Вы действительно нарушили данную статью, согласно 8.2 ПДД вы обязаны были уступить дорогу. Спойлер ПДД: 8.2. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам, путь движения которых он пересекает. КоАП: Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. Лично я нарушений от сотрудника не вижу. Имеются дополнительные вопросы? Изменено 16 июня, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться