Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Makhmud_Kadyrov 3. Суть: Добрый день. Был выписан штраф по наводке. Прошу разобраться в ситуации. Я считаю что штраф был выписан не верно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MzGuV В ситуации на данный момент с сотрудников разобрались. Закрывайте жалобу. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ААА ЭЛЬМАН ДАДАШОВ 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Эм , как бы я не сотрудник ГУ МВД г.Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Вogdan_Kadyrov сказал: Эм , как бы я не сотрудник ГУ МВД г.Мирного Прошу выдать гражданину баллы за ответ не в своей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ И так, начнём разбор жалобы. Вы как сотрудник ГИБДД не можете писать жалобы на своё ведомство, тобишь ГУ МВД/УВД-П/ГУОБДД и т.д. за что будете наказаны. На сотрудника УСБ составляется жалоба либо Начальнику УСБ, либо начальнику ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Добрый день. По последней строчке вашего первого ответа могу сделать вывод, что претензий к сотруднику у вас более нету. Жалобу закрываю, всего доброго. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться