Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Как я понял, выдал по ориентировке от ГИБДД. Жду доказательства.5. Доказательства: вот Изменено 16 июня, 2021 пользователем Louis Hamilton узнал из какого он города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого подали жалобу.Для начала измените тэг на ГУВД-М. После чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, вижу что вы изменили тэг. Приступим к разбору вашей жалобы. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ГИБДД-Н доказательства прилагаются https://imgur.com/a/XDLD7IL. Если вопросы остались у вас ко мне то задавайте с радостью на них отвечу.Всего вам доброго! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей ЗубовРозыск был выдан по запросу сотрудника ДПС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, что розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение