Arkadi Parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Gadzarov2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev3. Суть жалобы: Не знал что нельзя там находиться, и так же они меня задержали после того как я уже выбегал от туда, и по чату видно что ничего они мне не говорили я просто уже выбегал а они решили меня задержать. 4. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Приветствую. Вы признаете факт нахождения на закрытой территории? Или вам нужно передать докву? Незнание не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadi Parovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Вы признаете факт нахождения на закрытой территории? Или вам нужно передать докву? Незнание не освобождает от ответственности. Нет я про то что я выбегал от туда потому что я токо вышел из тюряги и заспавнился там, а проход был закрыт вашим ментом, и вы меня сразу повязали, хоть я и выбегал из закрытой зоны (Нифега она закрытой и не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Спавн находится не в месте, где вы оказались, кого вы пытаетесь обмануть? Как вы прошли через сотрудника МВД? - https://youtu.be/-JZ545eyWEU Что на этот раз? Администратор вас туда закинул? Заспавнились не в месте спавна? Хватит бред нести, уже до смешного доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadi Parovozov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Спавн находится не в месте, где вы оказались, кого вы пытаетесь обмануть? Как вы прошли через сотрудника МВД? - https://youtu.be/-JZ545eyWEU Что на этот раз? Администратор вас туда закинул? Заспавнились не в месте спавна? Хватит бред нести, уже до смешного доходит. Ну игра не без багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Вы не могли заспавниться после выхода из КПЗ на её же территории, соответственно делаем вывод, вы туда прошли намеренно, за что и были задержаны. Также ваше незнание того, что нельзя там находиться, не освобождает вас от ответственности. Нарушений за сотрудником не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение