Arkadi Parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Мой ник: Danil_Gadzarov 2. Ник сотрудника: Makro_Aumann (Если что я не знаю и кого ГИБДД он) 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать док-во на штраф, а так же по КоАП написано, что штраф до 20к или лишение свободы до трёх лет. (А так же я уходил в АФК и не видел особо что делает этот мусор, но потом увидел что мне накидали 140к штрафов к сожелению я не заснял но если можно по логам чекнуть, это не обязательно это я так) https://yapx.ru/u/MzBov 4. Док-во: Изменено 16 июня, 2021 пользователем Daniklor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Сотрудник работает в ГИБДД-М измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, Dionis_Popov сказал: Сотрудник работает в ГИБДД-М измените заголовок. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Штрафы были выписаны по наводке сотрудников УВД-П. Запрос от УВД-П Удачного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 4 минуты назад, Marco_Aumann сказал: Штрафы были выписаны по наводке сотрудников УВД-П. Запрос от УВД-П Удачного отдыха. А ну вот по скринам видно что они и накидали мне 100к+ штрафов хотя в 19.4 написано 20к.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) ко мне вопросов больше нету? док-ва я вам предоставил. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Marco_Aumann сказал: ко мне вопросов больше нету? док-ва я вам предоставил. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться