Arkadi Parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Gadzarov2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev3. Суть жалобы: Без предупреждения меня арестовал, к тому же я не находился на территории ГУВД. 4. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Приветствую. По вашему нормально лазить по забору, ограждающую закрытую территорию МВД? Кто вам сказал, что вас должны предупреждать? Какой пункт НПА обязует меня предупредить? Вас задержали за проникновение на режимный объект? Статья 167 УК Спойлер Ст.167. Повреждение или уничтожение чужого имущества. [до 2 звезд] Данный забор является собственностью МВД, к тому же на нем присутствует колючая проволока, вас конечно же это не смутило. Действиями на ролике, в IC пространстве, вы портили имущество. Ожидайте ответ от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. По вашему нормально лазить по забору, ограждающую закрытую территорию МВД? Кто вам сказал, что вас должны предупреждать? Какой пункт НПА обязует меня предупредить? Вас задержали за проникновение на режимный объект? Статья 167 УК Показать контент Ст.167. Повреждение или уничтожение чужого имущества. [до 2 звезд] Данный забор является собственностью МВД, к тому же на нем присутствует колючая проволока, вас конечно же это не смутило. Действиями на ролике, в IC пространстве, вы портили имущество. Ожидайте ответ от СЗФ) Могли бы дать предупреждение. И я не проникал на территорию И я никак не уничтожал и не повреждал имущество, я просто прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 6 минут назад, Daniklor сказал: Могли бы дать предупреждение. Мог, но не обязан 6 минут назад, Daniklor сказал: И я не проникал на территорию Я вас за это не задерживал 6 минут назад, Daniklor сказал: И я никак не уничтожал и не повреждал имущество, я просто прошёл. Это нормально вы считаете? Забор для этого же у нас предназначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Мог, но не обязан Я вас за это не задерживал Это нормально вы считаете? Забор для этого же у нас предназначен. После того как я прошёл по нему он сломался или ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 27 минут назад, Daniklor сказал: После того как я прошёл по нему он сломался или ещё что-то? Будем ждать пока сломается? И как может сломаться забор в игре? В IC пространстве как минимум, под вашим весом должна была испортиться колючая проволока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Будем ждать пока сломается? И как может сломаться забор в игре? В IC пространстве как минимум, под вашим весом должна была испортиться колючая проволока. И я буквально на заборе пробыл сек 5 и сразу начал слизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Начали слазить, когда на вас навел шокером. Факт нарушения есть? Да. В статье не указано, на протяжении какого времени вы должны наносить урон собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Начали слазить, когда на вас навел шокером. Факт нарушения есть? Да. В статье не указано, на протяжении какого времени вы должны наносить урон собственности. Я даже не нанёс урон собственности. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Daniklor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 Если рассматриваете в ООС пространстве, то нет. В IC - да. Объяснять вам по 200 раз не буду, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Ну что СЗФ ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 В установленном порядке. Ожидайте, про вас не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника буду солидарен. Действительно, если брать в пример IC пространство, то если бы вы ходили по колючей проволоке, то вы бы её достаточно повредили. Нарушений в действиях сотрудника не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться