Alexey_Povetkin 24 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Andreev 4. Суть: Требую доказательства своего нарушения. И хотелось бы знать по какой статье я был задержан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/My82e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах не вижу сотрудника на которого подана жалоба. Имеются ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Задержал меня данный сотрудник Vladimir_Andreev. А посадил ГУВДшник. Так что требую доказательства от ГИБДДшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Доказательств с Вашей стороны не достаточно, что бы в чем-то обвинять сотрудника, приложите полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте, приложите доказательства как я вас задерживал и вез в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Ясно, сотрудник сливается на ровном месте. В следующий раз полетят погоны. Можете закрывать жалобу. Разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Дополнительных доказательств не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться