Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) del Изменено 16 июня, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 При Аресте ничего подписывать не надо по этому я сотруднику сказал садить вас без подписи и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Тут еще и незнание федерального закона "О полиции" Пункт: Цитата 5.5. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 У сотрудника ГУВД нету Бинда для подписи протокола вами. По этому я ему сказал сразу садить по этому нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Отсутствие бинда никак не освобождает от выполнения данного пункта. Сотрудники должны уметь работать не только по биндам, но еще и без них. Я считаю, что отыграть передачу протокол с ручкой и снятия наручников не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Сотрудник отыграл выписку протокола и крикнул конвоира тем самым вам никто не должен давать на подпись протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Насчет данных слов сотрудника - с ним будет проведена беседа. Сотрудник ГУВД поступил неверно, поэтому жалобу стоит писать на него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Закрывайте жалобу. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов нет, жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться