пио куартзе 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pio_Quartz 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Bukreev 3. Суть жалобы: 7.16 ОУМЗ Цитата 7.16. Сон на рабочем месте может быть разный и он наказывается также по-разному в зависимости от тяжести нарушения. Если АФК более 6 минут – сотрудник получает выговор, если АФК менее этого срока – предупреждение. Если сотрудник спит в строю – проводящий построение обязан разбудить сотрудника. АФК более 2 минут – предупреждение, 4 – выговор, менее 2 – исправительные работы в виде РП задания или предоставление практики по пересказу лекции; также допускается профилактическая беседа. АФК в неположенном месте – это и есть АФК и считается тем же нарушением, регламентируется по вышеуказанным пунктам; наказание выдаётся по вышеуказанным нормативам один раз. Пример: сотрудник стоит АФК 10 минут в неположенном месте. Он получит 1 выговор. Вне смены АФК без формы не наказывается вовсе. Кик сотрудника не влияет на изначальное наказание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/My7Jy Изменено 16 июня, 2021 пользователем пио куартзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте.Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Изучив вашу жалобу и доказательство,могу сказать следующее: Сотрудник получит выговор и строгую беседу за данные инцидент. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пио куартзе 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) один вопрос к вам, почему выговор? в п. 7.16 ОУМЗ указано, что афк меньше 6 минут - предупреждение а у сотрудника афк было 5:37 (кстати говоря, секунд через 10 он вышел из него, доказательства предоставить также могу). Изменено 16 июня, 2021 пользователем пио куартзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Еще раз здравствуйте. Да,пожалуйста покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пио куартзе 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 дарю: https://yapx.ru/v/MzMOCне забудьте обратить внимание на время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Спасибо,что предоставили доказательство.Также я согласен с вашим мнением. Итог таков: Сотрудник получит предупреждение и с ним будет проведена беседа по этому поводу. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пио куартзе 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 тогда вопрос нет. передавайте Жаку Морозову/Алексею Баринову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Хорошо. Жалобу передаю следящему для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 предупреждение а так же строгую беседу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться