пио куартзе 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pio_Quartz 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Bukreev 3. Суть жалобы: 7.16 ОУМЗ Цитата 7.16. Сон на рабочем месте может быть разный и он наказывается также по-разному в зависимости от тяжести нарушения. Если АФК более 6 минут – сотрудник получает выговор, если АФК менее этого срока – предупреждение. Если сотрудник спит в строю – проводящий построение обязан разбудить сотрудника. АФК более 2 минут – предупреждение, 4 – выговор, менее 2 – исправительные работы в виде РП задания или предоставление практики по пересказу лекции; также допускается профилактическая беседа. АФК в неположенном месте – это и есть АФК и считается тем же нарушением, регламентируется по вышеуказанным пунктам; наказание выдаётся по вышеуказанным нормативам один раз. Пример: сотрудник стоит АФК 10 минут в неположенном месте. Он получит 1 выговор. Вне смены АФК без формы не наказывается вовсе. Кик сотрудника не влияет на изначальное наказание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/My7Jy Изменено 16 июня, 2021 пользователем пио куартзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте.Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Изучив вашу жалобу и доказательство,могу сказать следующее: Сотрудник получит выговор и строгую беседу за данные инцидент. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пио куартзе 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) один вопрос к вам, почему выговор? в п. 7.16 ОУМЗ указано, что афк меньше 6 минут - предупреждение а у сотрудника афк было 5:37 (кстати говоря, секунд через 10 он вышел из него, доказательства предоставить также могу). Изменено 16 июня, 2021 пользователем пио куартзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Еще раз здравствуйте. Да,пожалуйста покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пио куартзе 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 дарю: https://yapx.ru/v/MzMOCне забудьте обратить внимание на время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Спасибо,что предоставили доказательство.Также я согласен с вашим мнением. Итог таков: Сотрудник получит предупреждение и с ним будет проведена беседа по этому поводу. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пио куартзе 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 тогда вопрос нет. передавайте Жаку Морозову/Алексею Баринову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Хорошо. Жалобу передаю следящему для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Morozov 7 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 предупреждение а так же строгую беседу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение