Перейти к содержанию
Klint

Жалоба на Arbuz_Hillton, Vladimir_Nevskiy - "ГИБДД г.Невский и ГИБДД г.Приволжск"

Рекомендуемые сообщения

Klint

Изменено пользователем Klint

Поделиться сообщением

Vladimir_Nevskiy

Доброго времени суток!

В чем заключается мой ''Уход от Рп''?

Я приехал на вызов,но из-за лагов,я зацепил синий автомобиль , и в последствии он задавил вас.

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Здравствуйте.

Укажите фракции, в которых служат сотрудники, а именно измените заголовок и 2-й пункт на ГИБДД г. Невский и ГИБДД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Klint
9 минут назад, Apollon_Zimmermann сказал:

Здравствуйте.

Укажите фракции, в которых служат сотрудники, а именно измените заголовок и 2-й пункт на ГИБДД г. Невский и ГИБДД г. Приволжск.

Изменил, суть в том что один был в гражданском. ( Arbuz_Hillton )

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
Измените заголовок и второй пункт жалобы на "ГИБДД г.Невский и ГИБДД г.Приволжск"

Поделиться сообщением

Klint
49 минут назад, German_Rose сказал:

Здравствуйте.
Измените заголовок и второй пункт жалобы на "ГИБДД г.Невский и ГИБДД г.Приволжск"

Готов сер

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

На рассмотрении..

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

На связи арбуз. В чем суть претензий ко мне? На повороте не хватило радиуса поворота авто ибо оно на 4х скоростях и не поворачивает от слова совсем, пришлось дать ручника и вылететь на встречку (это если вы думаете что столкновение по пингу и намеренное). Далее, авто мое мотрудник задел пингом, ничего в этом страшного не вижу. И еще - на мой взгляд от дтп ушли именно вы, согласия на расход я не давал).

Повторюсь, что я нарушил?

Изменено пользователем Arbuz

Поделиться сообщением

Klint
8 часов назад, Arbuz сказал:

На связи арбуз. В чем суть претензий ко мне? На повороте не хватило радиуса поворота авто ибо оно на 4х скоростях и не поворачивает от слова совсем, пришлось дать ручника и вылететь на встречку (это если вы думаете что столкновение по пингу и намеренное). Далее, авто мое мотрудник задел пингом, ничего в этом страшного не вижу. И еще - на мой взгляд от дтп ушли именно вы, согласия на расход я не давал).

Повторюсь, что я нарушил?

И я согласия на расход не давал( не я виноват что меня опрокинули ) , вы должны были забрать меня с больницы, или хотябы дождаться прибытия, на видео четко видно как я прибегаю, а на месте дтп нету никого. И ничего не написано про то что вы виноваты подрезом пингом. Следственно уход от рп, скрылись с места. А сотрудник который убил меня, согласен ситуация спорная, но даже не навестил в больнице, уже показываете свое не уважение.

Только что, Klint сказал:

И я согласия на расход не давал( не я виноват что меня опрокинули ) , вы должны были забрать меня с больницы, или хотябы дождаться прибытия, на видео четко видно как я прибегаю, а на месте дтп нету никого. И ничего не написано про то что вы виноваты подрезом пингом. Следственно уход от рп, скрылись с места. А сотрудник который убил меня, согласен ситуация спорная, но даже не навестил в больнице, уже показываете свое не уважение.

А то оправдание что вы написали "а повороте не хватило радиуса поворота авто ибо оно на 4х скоростях и не поворачивает от слова совсем" не уместно, не можешь ехать ровно не гони

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme
1 час назад, Klint сказал:

вы должны были забрать меня с больницы,

аа, еще чего?) я чо бесплатное такси.

1 час назад, Klint сказал:

Следственно уход от рп, скрылись с места.

Нет, с места дтп ушли вы первые.
А еще возвращение на место своей смерти ранее чем через 15 минут это нарушение пункта 6.10 ВПС, спасибо за видео)

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Рассмотрел немного жалобу и со словами сотрудника солидарен.

Вы первые ушли с места ДТП, за вами никто не должен был возвращаться, ехать в больницу. А по ВПС вы не можете возвращаться на место смерти в течение 15 минут. И вам никто не должен был ждать 15 минут, по РП вас забрали в больницу, и никто не знает когда вы выйдете оттуда. 

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Klint
19 минут назад, Apollon_Zimmermann сказал:

Рассмотрел немного жалобу и со словами сотрудника солидарен.

Вы первые ушли с места ДТП, за вами никто не должен был возвращаться, ехать в больницу. А по ВПС вы не можете возвращаться на место смерти в течение 15 минут. И вам никто не должен был ждать 15 минут, по РП вас забрали в больницу, и никто не знает когда вы выйдете оттуда. 

Передано следящим.

То есть по правилам, я могу просто взять сдохнуть даже если виноват, и никому не должен? Сейчас же поеду всех на ремонт разводить

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Ваша жалоба составлена не по форме.

У Вас есть 24 часа на изменение. 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Жалоба удалена заявителем. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...