Klint 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Изменено 17 июня, 2021 пользователем Klint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток! В чем заключается мой ''Уход от Рп''? Я приехал на вызов,но из-за лагов,я зацепил синий автомобиль , и в последствии он задавил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Укажите фракции, в которых служат сотрудники, а именно измените заголовок и 2-й пункт на ГИБДД г. Невский и ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klint 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, Apollon_Zimmermann сказал: Здравствуйте. Укажите фракции, в которых служат сотрудники, а именно измените заголовок и 2-й пункт на ГИБДД г. Невский и ГИБДД г. Приволжск. Изменил, суть в том что один был в гражданском. ( Arbuz_Hillton ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте.Измените заголовок и второй пункт жалобы на "ГИБДД г.Невский и ГИБДД г.Приволжск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klint 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 49 минут назад, German_Rose сказал: Здравствуйте.Измените заголовок и второй пункт жалобы на "ГИБДД г.Невский и ГИБДД г.Приволжск" Готов сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 На рассмотрении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) На связи арбуз. В чем суть претензий ко мне? На повороте не хватило радиуса поворота авто ибо оно на 4х скоростях и не поворачивает от слова совсем, пришлось дать ручника и вылететь на встречку (это если вы думаете что столкновение по пингу и намеренное). Далее, авто мое мотрудник задел пингом, ничего в этом страшного не вижу. И еще - на мой взгляд от дтп ушли именно вы, согласия на расход я не давал). Повторюсь, что я нарушил? Изменено 16 июня, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klint 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 8 часов назад, Arbuz сказал: На связи арбуз. В чем суть претензий ко мне? На повороте не хватило радиуса поворота авто ибо оно на 4х скоростях и не поворачивает от слова совсем, пришлось дать ручника и вылететь на встречку (это если вы думаете что столкновение по пингу и намеренное). Далее, авто мое мотрудник задел пингом, ничего в этом страшного не вижу. И еще - на мой взгляд от дтп ушли именно вы, согласия на расход я не давал). Повторюсь, что я нарушил? И я согласия на расход не давал( не я виноват что меня опрокинули ) , вы должны были забрать меня с больницы, или хотябы дождаться прибытия, на видео четко видно как я прибегаю, а на месте дтп нету никого. И ничего не написано про то что вы виноваты подрезом пингом. Следственно уход от рп, скрылись с места. А сотрудник который убил меня, согласен ситуация спорная, но даже не навестил в больнице, уже показываете свое не уважение. Только что, Klint сказал: И я согласия на расход не давал( не я виноват что меня опрокинули ) , вы должны были забрать меня с больницы, или хотябы дождаться прибытия, на видео четко видно как я прибегаю, а на месте дтп нету никого. И ничего не написано про то что вы виноваты подрезом пингом. Следственно уход от рп, скрылись с места. А сотрудник который убил меня, согласен ситуация спорная, но даже не навестил в больнице, уже показываете свое не уважение. А то оправдание что вы написали "а повороте не хватило радиуса поворота авто ибо оно на 4х скоростях и не поворачивает от слова совсем" не уместно, не можешь ехать ровно не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Klint сказал: вы должны были забрать меня с больницы, аа, еще чего?) я чо бесплатное такси. 1 час назад, Klint сказал: Следственно уход от рп, скрылись с места. Нет, с места дтп ушли вы первые. А еще возвращение на место своей смерти ранее чем через 15 минут это нарушение пункта 6.10 ВПС, спасибо за видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Рассмотрел немного жалобу и со словами сотрудника солидарен. Вы первые ушли с места ДТП, за вами никто не должен был возвращаться, ехать в больницу. А по ВПС вы не можете возвращаться на место смерти в течение 15 минут. И вам никто не должен был ждать 15 минут, по РП вас забрали в больницу, и никто не знает когда вы выйдете оттуда. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klint 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 19 минут назад, Apollon_Zimmermann сказал: Рассмотрел немного жалобу и со словами сотрудника солидарен. Вы первые ушли с места ДТП, за вами никто не должен был возвращаться, ехать в больницу. А по ВПС вы не можете возвращаться на место смерти в течение 15 минут. И вам никто не должен был ждать 15 минут, по РП вас забрали в больницу, и никто не знает когда вы выйдете оттуда. Передано следящим. То есть по правилам, я могу просто взять сдохнуть даже если виноват, и никому не должен? Сейчас же поеду всех на ремонт разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 Ваша жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение