Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) del Изменено 16 июня, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я не смогу остановится потому что мне надо было проверять отчет сотрудник по этому я вам позже сказал что бы вы подошли к другому сотруднику. Если вы пришли по заявлению надо было сказать пока я стоял наверху ГУВД. А не приказывать мне "Стоять и тд." Изменено 16 июня, 2021 пользователем Ivan_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Как не стыдно? Ты являешься полковником, а также лицом организации и совершаешь такого рода поступки. Ты проявил халатность будучи на смене. Мало того, у меня есть подозрения, что ты испытываешь ко мне личную неприязнь и возможно именно это сподвигло тебя на данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Ответ моя дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Ожидаю ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Насчет данного игнорирования с сотрудником будет проведена убедительная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов нет, жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться