Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/My63B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 39 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по городу Приволжск. Сотрудник понесёт ответственность в виде дисциплинарного взыскания за нарушение 3.5 ФЗоП: 3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. Следовательно будет наказан по пункту 4.25 ВУ МВД: 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Оскорбили меня-оскорбил я. В чём проблема, лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Что конкретно получит сотрудник (пред/выговор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 39 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан выговором. Так как у Вас вопросов не осталось, передаю ПГС. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Mikey_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться