Перейти к содержанию
Benedetto_Moretti

Жалоба на Vladimir_Tankov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Moretti

1. Ваш никнейм: Maksim_Reich
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov
4. Суть: Избиение человека, который находится в наручниках
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RtgAIehwsUc

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Здравствуйте, в наручниках вы  не были. У  меня в руках была дубинка, не знаю, почему её нет. Зачем вы вырезали большую часть ролика? Как вы оскорбляли меня, называли себя моим  хозяином. В КПЗ вообще чуть не дошло до оска матери игрока от вас. Приложите полный видеоряд.  По поводу ударов, от вас я увидел провокацию. Нарушение вижу разве  что только от вас

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

1. Системно я находился в наручниках:
4ibznNP5nZw.jpg?size=1280x1024&quality=9
2. Для чего мне в жалобу вставлять видео длинной в час? На этой видеозаписи прекрасно все видно.
3. А кто виноват в том, что вы реагируете на абсолютно любое слово и действие? В тот момент я вел диалог с сотрудником, но ты решил влезть и начал прогонять меня (я был в наручниках), а потом и вовсе начал бить. Не считаю твои действия адекватными и тем более законными.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Откуда я должен был знать, что ты в наручниках?

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Здравствуйте еще раз.

Не заметил "избиения" вашего персонажа сотрудником, не считаю один удар дубинкой "избиением".

Однако сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.8 ПДСФ, который говорит о:

3.8. Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Не согласен. Из за одного слова давать предупреждение? Игрок начал общаться со мной на "ты", в чём проблема?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Был совершен один удар дубинкой, а также еще один без нее. При пересмотре видеозаписи в чате увидел нарушение субординации при общении со старшим по званию, также считаю нужным наказать за это.

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Сотрудник будет наказан по пункту ниже:

Спойлер

7.2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Сотрудник суммарно по всем жалобам должен получить около трех выговоров, будет ли он уволен?

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Сотрудник будет уволен, если  по достижению будет 3/3 выговоров.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Matteo_Williams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...