Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Избиение человека, который находится в наручниках 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RtgAIehwsUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, в наручниках вы не были. У меня в руках была дубинка, не знаю, почему её нет. Зачем вы вырезали большую часть ролика? Как вы оскорбляли меня, называли себя моим хозяином. В КПЗ вообще чуть не дошло до оска матери игрока от вас. Приложите полный видеоряд. По поводу ударов, от вас я увидел провокацию. Нарушение вижу разве что только от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Системно я находился в наручниках: 2. Для чего мне в жалобу вставлять видео длинной в час? На этой видеозаписи прекрасно все видно. 3. А кто виноват в том, что вы реагируете на абсолютно любое слово и действие? В тот момент я вел диалог с сотрудником, но ты решил влезть и начал прогонять меня (я был в наручниках), а потом и вовсе начал бить. Не считаю твои действия адекватными и тем более законными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Откуда я должен был знать, что ты в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте еще раз. Не заметил "избиения" вашего персонажа сотрудником, не считаю один удар дубинкой "избиением". Однако сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.8 ПДСФ, который говорит о: 3.8. Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Не согласен. Из за одного слова давать предупреждение? Игрок начал общаться со мной на "ты", в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Был совершен один удар дубинкой, а также еще один без нее. При пересмотре видеозаписи в чате увидел нарушение субординации при общении со старшим по званию, также считаю нужным наказать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Сотрудник будет наказан по пункту ниже: Спойлер 7.2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 Сотрудник суммарно по всем жалобам должен получить около трех выговоров, будет ли он уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 Сотрудник будет уволен, если по достижению будет 3/3 выговоров. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение