saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Chernyakovskiy 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП + NonRP (После такого ДТП люди умирают, а не дальше едут как ни в чем не бывало.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xranttttttt 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник с видео. Дтп прлизошло по пингу, обо если бы я увидел что я вас подрезал, я бы остановился и заплатил бы за ремонт, так как я виноват. Но лично у меня дтп не было. На счет NonRp. В случаи реальной жизни в такой бы аварии и вы бы не выжили, и не поехали как ни в чем не бывало. В общем, я считаю что дтп было по пингу, ибо есди бы оно у меня было я бы заплатил вам за ремонт. С уважением, Иван :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xranttttttt 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Еще раз здравствуйте, Я готов выплатить компенсацию в размере 150к, И мы с вами разойдемся Как вам такой вариант? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Банковский счет - 615267 После выплаты компенсации к Вам не остается никаких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xranttttttt 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Собственно вот перевод: https://yapx.ru/v/MzU6H Теперь вопрос закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Компенсация выплачена, вопросов и притензий не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться